单身狗安度光棍节的正确方式是什么?

2017-11-10 09:03阅读:
单身狗安度光棍节的正确方式是什么?
图:Pluto
文/飘雨桐
导 语
哪个好事之徒,赋予了这个日子更多的意义。一就是单身节,看着这么多个“1”就像棍棍。光棍光棍,单身狗咯。二就是购物节,疯狂买买买。
正 文
明天就是一年一度的十一月十一日,仿佛与其他三百六十四天没有什么区别。大家可以正常的吃喝玩乐,喜怒哀乐该怎样就怎样。是哪个好事之徒,赋予了这个日子更多的意义。一就是单身节,看着这么多个“1”就像棍棍。光棍光棍,单身狗咯。二就是购物节,疯狂买买买。
单身狗最悲催的呢,就是恋爱问题没解决反而还要情不自禁的破财。过了光棍节,这才想到要剁手剁手。为时已晚,那个钱包早已空空如也。而线上线下,买回来的未必是适用的物品。只是一时之间的心血来潮。尤其女人,你说精神上早已没有了寄托连物质都不能满足怎么活?
所以,对单身狗来说——光棍节先要管住自己的手,捂住自己的钱包。否则,这一天当真成为了灾难日。随时回顾,都是一把眼泪一把鼻涕的。这样,满打满算都划不来。辛苦赚钱,辛苦花钱本来没有错。但这一天,所谓的商机很多都是骗局。你别凑热闹,要当精明的消费者。
得咧,经济基础决定上层建筑。接着就是上层建筑,如何炼成刀枪不入的情感堡垒。
你要知道,这到处秀恩爱、晒幸福的。这小心肝,随时随地都会被刺得千疮百孔的。
首先:别人秀恩爱时——别人秀恩爱,你别表现出明显的羡慕妒忌恨。而是微笑的点头,表示赞同。但内心怎么想,你自己看着办。输人不输
阵,反正你在别人面前就是单身狗。那何不当一只姿态看好的单身狗呢?
其次:前任很幸福时——前任不失时机的过来逗弄你:(文/飘雨桐)看,离开了你的我现在多幸福。你怎么办?没关系,渣的人去到哪里都是渣。而且,只有更渣没有最渣。你要庆幸,离开对方是明智的选择。
最后:自己很寂寞时——当然,说到底还是自己太寂寞了。千万不要玩一夜情,你不是认真的也会伤身、你认真了就会伤心。所以,还是呆在有朋友的地方比较安全。即便宅家也没有关系,过了今天、明天会更好!
内心安然,便可无惧风雨。单身狗们,光棍节快乐!
微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy”
单身狗安度光棍节的正确方式是什么? 单身狗安度光棍节的正确方式是什么?