既然两性平等,凭什么优剩女不能养劣剩男?

2018-01-12 09:38阅读:
既然两性平等,凭什么优剩女不能养劣剩男?
图:Pluto
文/飘雨桐
导 语
但你的男朋友,首先是从一个落差中爬出来。你,需要负担的会更多。确实想好了吗?所以,摆在你面前的问题只是:女人养男人,合适吗?
网友倾诉
与智宸恋爱,这是我大学开始的梦想。喜欢他没有任何道理,只是后来的发展超出我的意料。毕业那年,他家宣告破产。就这样,他由高富帅沦为了普通百姓。这么大的打击,他完全承受不了。但我爱智宸,所以一直陪在他的身边。偏偏,我在公司的发展越来越好。
智宸说:“算了吧,我们分手。”我说:“不要,我来养你。”
他以及我的亲友都反对,呵呵。我都二十八了,重新开始吗?
飘雨桐说
其实呢,这是个男女平等的年代。你是不是剩女与你是不是剩男,与谁养谁真没有太多关系。但你的男朋友,首先是从一个落差中爬出来。相信,他很难恢复本来的元气。你,需要负担的会更多。你,确实想好了吗?所以,摆在你面前的问题只是:女人养男人,合适吗?
首先:情感基础
男人并非那么糟糕,只是在你面前比较逊色。相信,你也不会怎么嫌弃他。因为我听得出来,你对他始终不离不弃。所以,哪怕他一时半会儿没有回神也没有关系。在你的鼓励与帮助下,他一定会站起来。并且,努力奋斗再现昔日辉煌。
其次:情感交流
你们不是没有情感交流的,从他的落魄到你的事业成功都没有断过。这样很好,情感需要交流,哪怕没有日夜相对、朝夕共处。交流的目的,彼此你追我赶这就是势头。如果拒绝交流,你有你生活、我有我日子。这样的爱情,不要也罢。
再次:情感未来
你是优剩女,你要重新再找一个合适的对象不容易。他也未必就是真正的劣剩男,暂时现象不能代表一
切。所以,这段感情是有未来的,那么何必要放弃?只是,你说的养就是付出时间、付出金钱。相信,你是愿意的。他,值得你这样。
别说什么男女平等,你爱他、他爱你就是最公正的平等!
微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“paoyutongypy”
既然两性平等,凭什么优剩女不能养劣剩男? 既然两性平等,凭什么优剩女不能养劣剩男?