张韶涵跨界玩主持,自勉选唱《梦里花》

2018-01-13 11:55阅读:
张韶涵跨界玩主持,自勉选唱《梦里花》
图:Pluto
文/飘雨桐
张韶涵跨界玩主持,自勉选唱《梦里花》
导 语
《歌手》请张韶涵串讲,是当救命稻草、还是委以重任? 能够安安静静唱歌,应该是每个歌手的心中愿望。至于其他附加值,越多越好。你说,是吗?
正 文
记忆中的张韶涵,那是个唱歌的精灵。那么娇小的身躯,却有那么强大的爆发力。《隐形的翅膀》《遗失的美好》《欧若拉》等,更是唱得街知巷闻。有人说:每个少女时代,都应该有一首杨千嬅。其实,稍微改改也是适用的。那就是:每个少女时代,都应该有一首张韶涵。
张韶涵跨界玩主持,自勉选唱《梦里花》
去年,张韶涵尴尬的火了一把。在2017年的“芭莎明星慈善夜”上,张韶涵捐了七十万。合照时候,她不小心抢占了有利位置。站在C位,自己也很郁闷的好不好?苏芒还在那里大喊:“张韶涵,你快蹲下,再蹲一下!”张韶涵个子又不高,再蹲下点儿人影都看不见了好吧。
娱乐圈水太深,但张韶涵懒理这么多。好好唱自己的歌最重要,这不——她参加了《歌手2018》,并且担任音乐串讲人。在这么巨大的竞争压力下,张韶涵还能分出精力来客串主持。这不是开玩笑吗?真的。而且表现鬼马活泼
,萌萌哒的气场加嗲嗲哒的台湾腔——你受用吗?
当张韶涵作为歌手身份出场的时候,主持人张韶涵是这么介绍的:
张韶涵跨界玩主持,自勉选唱《梦里花》
导演组一定要让我读这段话,在刚刚过去的2017年一年内,QQ音乐里,她的歌曲播放量已经接近九亿次,登上QQ音乐巅峰榜的时间达到四十五周。这位歌手是七位歌手中最与众不同的,别的歌手都是从后面的光帘走出来;然后开始唱歌。但她站在这里,就要开始唱歌咯。
当然,接下来就是欣赏张韶涵带来的《梦里花》。这是她的代表曲,这一开腔几乎唱哭了一片观众。正如歌词唱到:唯一纯白的茉莉花,盛开在琥珀色月牙。就算失去所有爱的力量,我也不曾害怕。久违了,我们的海豚公主张韶涵。这个一夜成名,却被很多破事耽误的好歌手。
张韶涵跨界玩主持,自勉选唱《梦里花》
为什么非要选择这首《梦里花》?张韶涵风轻云淡的表示:这么多年来,(我)经过了各个不同的环境、不同的人,可能被影响,但最终还是会选择做自己想做的事情,最后唯一不变的还是那颗最纯真的心。这就是我选择《梦里花》的原因。纯属自勉,不为名次——心态真好。
也有网友提出疑问:(文/飘雨桐)《歌手》请张韶涵串讲,是当救命稻草、还是委以重任?
能够安安静静唱歌,应该是每个歌手的心中愿望。至于其他附加值,越多越好。你说,是吗?
微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“paoyutongypy”
张韶涵跨界玩主持,自勉选唱《梦里花》 张韶涵跨界玩主持,自勉选唱《梦里花》