情感问答:给你感情的女人和给你物质的女人,哪个才是真爱?

2019-01-16 19:52阅读:
情感问答:给你感情的女人和给你物质的女人,哪个才是真爱?
图:Pluto


文/飘雨桐

情感问答:给你感情的女人和给你物质的女人,哪个才是真爱?
微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy




Q:给你感情的女人和给你物质的女人,哪个才能算得上真爱?
A:我认为你问这个问题,也是多余的。你听过亦舒在《喜宝》里说的一句话吗?如果,可以有很多很多爱那是好的。没有很多很多的爱,那就有很多很多钱吧。没有很多很多的钱,至少你还有健康。
什么意思?你要退退退退到了最后——你还有什么呢?你会发现,有什么都是好的。你都不挑剔到这张程度了,结果又是怎样呢?还不是,只是一个人嘛。
所以,给你感情亦好、给你物质也罢都行。不要总是揪着什么爱情至上或者什么物质决定生活来衡量一切。任何的,如果不落实到具体事情都一个样子。
所以,这些都可以是真爱。只要你愿意相信,否则不管人家给你爱情抑或给你物质——你。都会很不满意。因为,你不是一个懂得知足的人。

Q:恋爱,真的是必需品吗,结婚可以被取消吗?
A:要看你是什么人,要看你在人生的什么阶段。对我来说,我是认为爱情是人生的必需品。只是,我没有而已。那又能怎样呢?让自己变成更加完美的自己。然后,安心等。等爱的人出现,等爱的明天来到自己的身边。
恋爱是美好的,但恋爱未必属于自己。这个就是特别矛盾、特别纠结的地方。
至于结婚,如果被取消的话那不是很多人都特别失望?那么,法律也要做出修改。一切,都会变得不再一样。最好还是不要取消,正常的结婚生子就好。
该恋爱的时候恋爱,该结婚的时候结婚。人生,不要随便辜负好时光哦!


Q:错的时间遇到对的人是怎样的感受?
A:可能,在这个问题上——我,有着绝对的发言权。毕竟,我就遇到这样的事情。
常言道:最美好的感情,就是在对的时间遇到对的人。那么,一切都堪称完美。但,不见得每个人都这么幸运。更多的,还是在对的时间遇到错的人。或者,在错的时间遇到对的人。如果,在错的时间遇到错的人。那么,这到底是怎样的孽缘啊。
我呢,时常在错的时间遇到对的人。结果,自然是只能放手。什么叫错?就是,在不合适的时间里。比如,我还没有打算谈恋爱。比如,我为了某些事情把恋爱暂时放下。这就叫不合适。至于,对的人。相信,用不着我多做解释。可时间不对啊,所以再好的人也只能错过。回头才知道,这样的错过多么可惜。毕竟,无法重来。只能,眼睁睁的看着他成为自己生命中的过客。那是一种无法呼吸的痛,你也只能自己扛着。谁让,缘分这样安排呢?你,也只能无能为力的接受。

Q:你遇到过的“有趣的灵魂”,到底有多有趣?
A:好像有这么一本书,名字就叫做《好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一》。而且,也听过这句话:爱情始于五官,陷于三观,忠于有趣的灵魂。看来,有趣的灵魂总是比较受到大家的欢迎。
我是没有遇到过“有趣的灵魂”的,你说这万里挑一的几率我怎么就会遇到呢?我既没有好看的皮囊,也没有有趣的灵魂。我唯一可以做到的,就是让自己变得更努力一些、更踏实一些。这样,也许看起来也比较顺眼。
这个有趣,需要多少智商以及情商呢?更多人,都是拿肉麻当有趣。或者,低俗就当成了高级的笑话。这样,真的很难自圆其说。别人呆着,也会觉得无聊以及尴尬的。
但太多的人,自己标榜着个性。或者,拿些无知透顶的当做冷幽默。弄巧不如藏拙,我还是乖乖呆着比较好。至于有趣的灵魂,期待遇见哦!

情感问答:给你感情的女人和给你物质的女人,哪个才是真爱? 情感问答:给你感情的女人和给你物质的女人,哪个才是真爱?
情感问答:给你感情的女人和给你物质的女人,哪个才是真爱?