情感问答:你愿意嫁“大龄剩男”还是“离异大叔”?

2019-05-12 15:02阅读:
情感问答:你愿意嫁“大龄剩男”还是“离异大叔”?
图:Pluto


/飘雨桐

情感问答:你愿意嫁“大龄剩男”还是“离异大叔”?
微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy



Q:从相识到相知到相恋到结婚,真是需要且行且珍惜吗?
A:这个,一定属于大家都很想探讨却始终没有标准答案的一件事。
相识,那是缘分。让茫茫人海中,你们得以遇见。你说,多少人就这样擦肩而过了。唯独你们,就这样在一起。
相知,你会认识世上很多的人。唯独这个,你愿意成为他的女朋友、然后开心在一起。可能,你对他的认识就是你与他谈恋爱的基础。
相恋,有相知作为前提、你们放心的互相喜欢。一定是要互相的,否则这段感情也不会长久。谁都没有资格,让对方无条件爱你。
最后,自然就是结婚。不以结婚为目的的恋爱,就是在耍流·氓。结婚,能够让感情得到最大程度的升华。能够与爱的人,执子之手与子偕老——这是,人生最难能可贵的美好!你说,还不是必须的且行且珍惜吗?爱在当下,珍惜眼前人!
Q:离婚后,你还会保留前任的一些东西做纪念吗?
A 这个问题,似乎我来回答不太合适。
比如,你离婚了会怎样选择呢?从前的东西,就像一个个回忆。只要你看到它,总能勾起很多和他的往日片段。但,往日也就是过去了。你保留着来有什么意义?
首先,你问他:这些东西,还要吗?不要的话,那你有权处理了。这点,必须让他知道。否则,你认为不重要的、他故意说重要的——扔了之后,要赔偿起来还真是要命。
如果,他说拿回去。你就给吧,公开的地方、给完拉倒。你,顺利的完成任务。
如果他说,东西任你处理。我觉得,值钱的呢还是留着。找机会卖掉吧,也能创利。如果不值钱的,纯属记忆的呢。你扔掉它,不然你的现任看到还得了?你要么撒大谎,对方总有机会知道。你要么直接告诉他,你觉得他可以做到无动于衷吗?还是,不要留个定时炸弹在身边比较安全。
其实,你纪念什么呢?人都留不住(不要留),况且这些早已失去了情感价值的东西。洒脱点,将来的路还很长呢。你,何必一步三回头。

Q:对于女人来说,你愿意嫁大龄剩男还是离异大叔
A:这个问题嘛,我必须要知道一件事。不知道,我谁都不选择。
对大龄剩男而言,他的那是为什么?如果,因为自己条件很挑剔、然后还没有遇上心仪的女子。这样的男人可以嫁,因为他找到了坚持到现在的那个人。没错,就是你。如果,他是糟糕的没有女人嫁给她。我,还不马上转身逃走吗?
对离异大叔来说,他为什么离异呢?如果,那是对方的背叛、对方的家暴、对方的其他问题所以被离婚。我不会这样啊,只要他对我好——这样的婚姻,没什么毛病。反过来,他有情感的背叛、有一次次的家暴、有什么不为人知的疾病。甚至,有很多女人都不能容忍的生活习性。譬如,苏大强那样的不洗澡的。那,我自然不会选择他。
凡事呢,不要太绝对。即便有着鲜明的标签,说到底还是有着各自情况的。你根据实际情况,再说吧!

Q:女生和你说早安,高情商的男生会如何做?
A:这要看,女生是在你旁边发的早安呢还是她不在你面前发的早安咯。如果她在你面前呢,可能你们昨晚在一起。又可能,你们刚好早上遇到。前者,那还用说的?你们有着别人没有的情感关系。后者,你就简单的回一句:早安就好啦。这点礼貌,难道你没有吗?
如果,这个早安是通过某些工具传递出来的话。你是男士,你也需要很有风度的回答“早安”。接着,你看看对方为什么要以这个作为开场白。她不会这么无聊做这么无聊的事情的。这个后文,你等着。有,就见招拆招。没有,那就当是普通问候。别多想,人啊最怕就是胡思乱想。这样,容易将简单问题复杂化。





情感问答:你愿意嫁“大龄剩男”还是“离异大叔”? 情感问答:你愿意嫁“大龄剩男”还是“离异大叔”?


情感问答:你愿意嫁“大龄剩男”还是“离异大叔”?