郑爽:爱上不会情绪管理的男朋友,那是一种什么体验?

2019-10-18 09:36阅读:
郑爽:爱上不会情绪管理的男朋友,那是一种什么体验?
图:Pluto


/飘雨桐
郑爽:爱上不会情绪管理的男朋友,那是一种什么体验? 01
突然觉得,综艺节目仿佛一个放大镜。不不不,仿佛一个照妖镜。咦,似乎也说得不完全清楚。总之,你不了解的、不清楚的内幕都能看得比较清楚。但我们可以知道,看到的也是我们能够看到的“真相”。至于实际情况怎样?当事人最有发言权。并且,节目还有后期制作——神剪辑在此!

郑爽与前男友的种种点滴,俨然成为过去。这阵子,郑爽与男朋友张恒参加综艺节目。郭碧婷和向佐,可以有情人终成眷属。但结婚之后,多多少少还有些小小争执。而郑爽与张恒是热恋期呢,似乎有些“硝烟四起”。是,情感世界里从来不会一帆风顺的。但郑爽与张恒的争执,未免太多。

郑爽:爱上不会情绪管理的男朋友,那是一种什么体验?
02
当然,郑爽的爸爸也看着这档综艺节目。从他的表情和话语可以知道,这个未来岳父对未来女婿不太满意。别说郑爽的爸爸,我们看节目的观众也会觉得:小爽,即便你爱情至上。可这样的男朋友,真的合适你吗?现在,你坐在车里哭泣。将来,难道还能笑得很好?这点,绝对是个问题。

其他嘉宾也表示自己的看法,Papi酱说:张恒就像处于青春期的女孩,情绪管理失控,稍微不顺就会生气。嗯?怎么角色反了过来,不是应该郑爽像青春期女孩。然后,情绪管理失控、稍微不顺就会生气吗?女孩子这样,倒是可以理解与接受的。是不是,这是对女性的偏见?不,保护才对。

郑爽:爱上不会情绪管理的男朋友,那是一种什么体验?
03
只能说,爱上不会情绪管理的男朋友太郁闷了。这里的不会,分两种情况:

不懂得情绪管理
不懂得呢,只能说思想不够成熟。但只要假以时日,这个男生就会知道:为什么需要情绪管理,怎样做到情绪管理。张恒或者也属于这种情况,毕竟他还比较年轻。只是,一次这样、两次也这样就有些麻烦了。郑爽也是小姑娘,你让人家怎么可以一忍再忍呢。

懒得去情绪管理
有些男人,他知道为什么需要情绪管理、更知道如何情绪管理。人家就是不去情绪管理,你拿他有什么办法?他吃定了你,你就是他的女朋友、就是离不开他。所以,他可以不管不顾你的存在。可以不管对方,心情好还是心情坏。他自私,你就要完全迁就他。

张恒属于哪一种,都不是什么好事。与他相处,郑爽难免会辛苦、会难受。

郑爽:爱上不会情绪管理的男朋友,那是一种什么体验?
04
爱上一个不会情绪管理的男朋友,大抵都像郑爽这样吧。(文/飘雨桐 说话,说不到一块儿。你想得到安慰,却得到了更不想听到的话语。你想对方给出意见,他说了和没说一样。他情绪上来了,你还要反过来劝他、安慰他。这是什么世道?谈恋爱的时候,女孩子不是被宠爱被呵护的吗?

结果非常明显,郑爽与张恒两人一言不和。即便不吵架,也在莫名其妙的冷战。最后,郑爽还在车上哭泣。并且在对方没有回来之前,赶紧恢复原状。继续若无其事的,该做什么做什么。这样的女生,是不是太懂事了呢?但懂事的让人心疼,爱上那个不懂得情绪管理的男朋友——后果自负。


但愿,张恒学会情绪管理。大家相处愉快,这是爱情的基调啊......
免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。
如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


郑爽:爱上不会情绪管理的男朋友,那是一种什么体验?