宋承宪刘亦菲:哪有“配不上”的恋情?他没有那么爱你

2019-10-22 09:46阅读:
宋承宪刘亦菲:哪有“配不上”的恋情?他没有那么爱你
图:Pluto


/飘雨桐
宋承宪刘亦菲:哪有“配不上”的恋情?他没有那么爱你 01
每当说到“他其实没有那么爱你”的时候,我总会特别遗憾。或者,真真正正去爱一个人很难很难。首先,你必须遇到这么一个对的人。而且,还要在对的时间、对的地方。于是,一切才能顺理成章。光是这个条件,已经是千载难逢了。所以,更多的人都是与真爱擦肩而过、徒留遗憾。

接着就是,你们还要相爱、不可以互相伤害。明着的互相伤害,估计很少。但暗着的互相伤害,很多情侣没有少犯这个错误。或者,对人不对事;或者,莫名其妙的秋后算账。你不能安生,安生了就是对自己的残忍。所以相爱的时间很短,接着就是各种矛盾。挨不过去?最后只能分手。

宋承宪刘亦菲:哪有“配不上”的恋情?他没有那么爱你
02
宋承宪与刘亦菲分手很久了吧?我没有看到具体的时间,这两天又看到了关于她们的新闻。还是新闻吗?是的。似乎是宋承宪表示,配不上刘亦菲。所以,分手就是最好的也是最后的选择。我没有看到原话,但应该有这么一回事儿。我认为,千千万万的分手理由——配不上你?这个最假。

我不是说宋承宪很假,而是这个理由不成立。哪有什么“配不上你”的说法?别人说的吗?太多的人,看到别人幸福就在妒忌、看到别人悲惨就在偷着乐。我们不需要为着别人的喜好买单,迁就不了这么多。自个儿成全自个儿,这就是最好的姿态。所以说“配不上”的,只能关乎当事人。

宋承宪刘亦菲:哪有“配不上”的恋情?他没有那么爱你
03
好,先来分析:对方说的,你配不上她。
我觉得,更多女性是没有这个念头的。即便不是爱情至上,真爱的女子她不会考虑这个男人是否配得上我?考虑的话,要么从来不去开始、要么直接决然结束。根本没有这些犹豫,分手找这一个理由是不太可信的。况且,有情饮水饱。只要你对她好好的,什么都不算什么啊。

好,再来分析:自己说的,我配不上你。
这个就更郁闷了,怎样才算配得上呢?对方没有这么说,你这么想是为什么?你自卑,你骨子里就觉得低人一等。所以,在情感天平上就难以平衡。如果你意识到,这两人之间确实存在某种差异。事业上的,情感付出等等。那么,你是不是应该变得更好?是不是应该付出更多?

宋承宪刘亦菲:哪有“配不上”的恋情?他没有那么爱你
04
说来说去,“配不上你”这个理由都不成立是吧。那,到底怎么了呢?好端端的恋情,不可能突然就说没就没。我想到的,最可能的理由:他其实没有这么爱你。然后,大家渐行渐远。他懒得努力,反正就这样吧。确实自己都不能接受,那就提出分手。换个人,重新爱。反正,没有难度。

还不如,像守时先生(曹骏)和迟到小姐(蓝盈莹)那样。直接告诉大家:我们陪伴彼此的时间越来越少,因为我们还有热爱的工作、热爱的事业啊。(文/飘雨桐这个,放手让彼此成为更好的自己——理由,我们都是理解并且支持的。但,“我配不上你”?那是你不够爱她的结果啊......

免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。
如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


宋承宪刘亦菲:哪有“配不上”的恋情?他没有那么爱你