陈乔恩:爱情没有放弃谁,就看你有没有足够的勇气

2019-11-28 23:24阅读:
陈乔恩:爱情没有放弃谁,就看你有没有足够的勇气
01
《女儿们的恋爱2》收官,最好的大结局就是:陈乔恩和艾伦确定恋爱关系。不过,也有网友提出质疑:这是节目恋爱吗?须知道,这档节目有过“前科”。明星嘉宾也说牵手成功的,谁知道真相让人郁闷。这位艾伦,也不是严格意义的帅哥。但陈乔恩觉得,越看越顺眼就好了。咦?有戏哦!

应该说,女人到了这个年龄必然会特别“恨嫁”。但在情感世界里,又有着属于自己的坚持与执着。或者,并不是没有追求的对象。只是不合适就是不合适,你说什么都过不了自己那关。不以结婚为目的的谈恋爱就是耍流氓,关键是:没有太多时间谈恋爱再分手。还是,直奔结婚会比较好。

陈乔恩:爱情没有放弃谁,就看你有没有足够的勇气

02
此次,陈乔恩参加《女儿们的恋爱2》也只是尝试尝试。艾伦时候素人男嘉宾,但个人条件还是蛮不错的。比陈乔恩小9岁,不过现在的姐弟恋简直就是家常便饭。哪怕十来八岁都没有关系,只要我爱你、你爱我什么问题都不是问题。出道18年的陈乔恩一直处于空窗期,如今终遇良人啦!

而陈乔恩又被誉为“偶像剧女王”,在《王子变青蛙》《千金百分百》《胜女的代价》中有过不错的表现,尤其《笑傲江湖》的东方不败——哇,与霍建华搭戏简直堪称完美的CP啦。但毕竟那是戏里,戏外的陈乔恩却依然是孤身一人。她与艾伦牵手成功,说不定这就是缘分的美妙安排呢。

陈乔恩:爱情没有放弃谁,就看你有没有足够的勇气
03
节目中,陈乔恩为爱勇敢赴约。艾伦早已手捧花束在决定地点等待,在见到陈乔恩之后情深款款的表示:“我们在一起吧!”艾伦在陈乔恩的额头上,留下甜蜜一吻。陈乔恩“好啊。”之后,陈乔恩还流着泪感慨“爱情没有放弃我”。不不不,爱情从来没有放弃过谁。主要看,你有勇气吗?

爱真的需要勇气来面对一切,面对一切的反对、一切的质疑。陈乔恩这个偶像剧女王,以这么偶像剧的方式找到了白马王子?而且,大家还希望调皮的陈乔恩不要欺负老师的艾伦。这是怎样的剧情?恐怕连最强大的编剧,都不知道接下来该怎样。可,天空之桥上的陈乔恩和艾伦画面甜蜜啊。

陈乔恩:爱情没有放弃谁,就看你有没有足够的勇气
04
我们也不要去管,到底这是真情还是假意。最起码,在那个时刻把你感动了——这,就是最好的效果。陈乔恩的爸爸很激动:“好久没有人那么爱她了。”从完全陌生到逐步了解,直至现在的确定关系。每一步走来,陈乔恩与艾伦都需要很大的勇气。只要那个人值得,那就不管不顾的走过去!

艾伦说:“跟她在一起的话会受到很多人的关注,很多人的评论,但是我愿意去克服。”反正,这个态度就很好。态度决定一切,陈乔恩和艾伦只要真心相爱就会让这段感情开花结果。虽然,网友还是不放心“想起上一季的selina和张轩睿就心痛”。缘分天注定,给陈乔恩艾伦一些时间吧。

请拥有足够的勇气,用力拥抱爱情吧!(文/飘雨桐爱情是不会放弃你的,加油!
陈乔恩:爱情没有放弃谁,就看你有没有足够的勇气 免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。
如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


陈乔恩:爱情没有放弃谁,就看你有没有足够的勇气