关晓彤:甜蜜cue鹿晗,理想型都摆在那儿了

2019-12-14 15:19阅读:
关晓彤:甜蜜cue鹿晗,理想型都摆在那儿了
图:Pluto


/飘雨桐
关晓彤:甜蜜cue鹿晗,理想型都摆在那儿了 01
那个突然之间搭话的导演,真是太可爱了。不管真相是怎样的,你怎么可以随随便便破坏了小公主的美好理想呢。是的,这是理想并非梦想。理想,总有实现的可能。梦想呢,好像“梦”的可能性更大。然而,关晓彤与鹿晗确实在一起了。并且,时不时的路透什么——他们,关系好着呢。

从官宣到现在,关晓彤与鹿晗都是倍受关注的明星情侣。遥想当年,鹿晗可是顶级流量(现在也是)。所以,他传出恋情之后迅速掉粉。应采儿还真有预知功能,她说过鹿晗想要不红就去谈恋爱吧。肖战也说过,现在谈恋爱就等于失业。嗯,没有这么夸张。更多网友,还是送上诚挚祝福的。

关晓彤:甜蜜cue鹿晗,理想型都摆在那儿了
02
只是,鹿晗的颜值摆在那里。难道,帅气漂亮的还要故意跑去整丑吗?关晓彤喜欢鹿晗,鹿晗的颜值就这样——怎么可以像导演说的,以貌取人型呢。导演,你的情商太低了吧。难道,这就是导演组需要的“节目效果”吗?这让关晓彤情何以堪?看她的小眼神,可以杀死对方千次万次了。

主持人马薇薇,只是循例问了问关晓彤:你的理想型是什么样的?关晓彤并没有提到鹿晗的名字,关晓彤说出答案以后自己都忍不住哈哈大笑。她的回答是:“都摆在那了”,主持人继续问到:“那个就是理想型对不对?”关晓彤没有再次回答,请看看关晓彤的笑容——简直无法自已啦!



关晓彤:甜蜜cue鹿晗,理想型都摆在那儿了
03
好吧,这样还不够明显吗?好吧,这样还不算给出了最好的答案吗?如果不是对鹿晗特别喜欢、对鹿晗特别满意,关晓彤不会是这样的表现好吧?关键是“以貌取人”一下子内涵了两个人啊:你这是说,鹿晗只有外貌而已?另外,这是说关晓彤很肤浅?喜欢鹿晗,只不过因为他是个帅锅?

其实,我有个同事的女儿喜欢鹿晗。她的很多物品,都有鹿晗的头像。当她知道鹿晗和关晓彤谈恋爱,她是极其失落的。但看到关晓彤还是不错的女艺人,她也学会了释然。这些年,鹿晗的发展确实一般般。电影《上海堡垒》,更是因为鹿晗被吐槽得可以。然而,这不全然是鹿晗的问题好吧?

关晓彤:甜蜜cue鹿晗,理想型都摆在那儿了
04
关晓彤说“理想型就摆在那了”,表面上是在回答了马薇薇的问题。实质上,也是在暗暗撒糖啊:我喜欢的,就是鹿晗这个类型的。最理想的男朋友,就摆在那了、就是鹿晗了!虽然不至于当面送上祝福,最起码也不要当面“打脸”啊。那个导演,被关晓彤瞪得不冤枉。嗯,下回小心说话!

不少网友还在关心:(文/飘雨桐关晓彤和鹿晗,还能在一起多久?
哎呀,真是杞人忧天。国民闺女找到了理想型男友,小情侣恩爱着呢......
免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。
如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


关晓彤:甜蜜cue鹿晗,理想型都摆在那儿了