刘嘉玲告诉你:男友VS老公,区别不是一点点

2020-07-09 16:24阅读:
刘嘉玲告诉你:男友VS老公,区别不是一点点
图:Pluto

br />

/飘雨桐

刘嘉玲告诉你:男友VS老公,区别不是一点点

01
很久以来,我觉得“阅人无数”这不是一个褒义词。尤其用在女人身上,好像暗示对方的私生活不太检点似的。但你也不得不承认这个事实:唯有见过世面的女人,在选择对象的时候才能比较拿得准。更多的人,还在情感的路上徘徊又徘徊。黑暗中,没有指路的夜明珠。而你,只可能在错误的路上渐行渐远。真爱,或者就这样不知不觉之间擦肩而过。唯有在余生遗憾,为什么缘分姗姗来迟。

02
女人呢,对自己的爱情、对自己的婚姻总是有着更多的想法。极尽浪漫之能事,但这辈子只能与一个人白头到老、永结同心。选择谁比较好呢?不需要选择的时候,遇到谁就是谁吧。如果需要选择,那就有些麻烦了。谈恋爱的时候,选择谁当自己的男朋友呢?谈婚论嫁的时候,这个男人到底适合不适合自己呢?你别说,真的有些烦。所以,才会有恋爱恐惧症、婚前恐惧症。心病,谁又是解药?

03
那次,某个节目。有人问刘嘉玲:“你怎么看老公和情人?”嗯,这个问题真的很欠揍。如果只是闺蜜之间聊聊天,还是无伤大雅的。但在公开场合,这么刁钻的问题就是在找茬啊。幸好,刘嘉玲就是刘嘉玲。她的回答滴水不漏:“老公要选对自己好和有安全感,情人要选帅的和浪漫的。”如此大方得体,令人佩服得五体投地。我也觉得,这样的选择当真经验之谈。刘嘉玲,谢谢你告诉我。

04
先来看看情人要选帅的和浪漫的——
情人呢,我们就说男朋友吧。男朋友,帅的、浪漫的最好?仔细想想,还真是那个道理。帅的,就是可以赏心悦目。谈恋爱嘛,女孩子多多少少都有些虚荣心。如果自己的男朋友是帅哥,回头率是百分之两百呢。如果谈恋爱都不可以风花雪月的浪漫,你说这个恋爱谈得该有多苦。并且,也可以想象将来结婚之后。拜托,男朋友的浪漫就是恋爱甜蜜的附加值。难道,你不喜欢吗?

05
再来看看老公要选对自己好和有安全感的——
如果,面前有两个男人:一个很爱自己的,一个自己很爱的。最后,怎么选择才是最正确的?当然,怎么选择都有遗憾。偏偏就是鱼与熊掌不可兼得。从前,我会选择自己很爱的。后来,我觉得很爱自己的这个会更好呢。至于安全感,有人说这是看不见、摸不着的怎么给你呀?但如果你的老公能够给你安全感,你真的会是世界上幸福的女人。可惜,你越想得到的呢越是求而不得。

06
刘嘉玲在娱乐圈这么久,她的情感生活即便多么丰富多彩——最后,她与梁朝伟在不丹举办了婚礼。她是很多女人羡慕妒忌恨的对象,因为她嫁给了那个女人的情人、梁朝伟。男朋友与老公,区别不是一点点啊。但,多少女人可以做出合适的选择呢。可惜,这世上也没有后悔药可以吃。唯有,在还没有给出答案之前想个清清楚楚。但愿,我们都能做出最好的决定。并且,开心地拥抱属于自己的幸福!






微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy
刘嘉玲告诉你:男友VS老公,区别不是一点点

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享