新浪博客



/飘雨桐
恋爱启示录:女防茶精林有有,男防油王梁正贤 01
其实,混到三十岁也不是容易的事情。相信很多人都有这种感觉:走出校园来到社会,一切都很新鲜。这种感觉过不了多久,就被各种乱七八糟的事情破坏印象。接着,你就会被卷入来来往往的车水马龙中。即便没有迷失自我,但路在哪里?怎么走?你非常迷茫。似乎条条大道通罗马,但你真的不敢随随便便跨出那一步。一子错,满盘皆落索。谨慎到了最后,时间过去了——你,还是一无所获。
恋爱启示录:女防茶精林有有,男防油王梁正贤
02
一无所获,那就积极争取。事业呢,钱是赚不完的。多劳多得,这是不变的定律。感情呢,这比较可怕。像王漫妮,她认为自己的三十岁要么就在上海买房要么就直接嫁人。可惜,没有钱买房、遇到的“有钱人”却不是真爱。还有钟晓芹,刚离婚又开始了新的恋爱。至于那个牺牲小我、成全大我的顾佳,换来的是老公无情背叛。说到底啊,恋爱也不易、婚姻更不易。必须小心翼翼、步步为营。

恋爱启示录:女防茶精林有有,男防油王梁正贤
03
而在同一部电视剧中,密集出现渣男渣女的这真的好吗?至少,可以给向往恋爱、正在恋爱的你我他(她)一个特别好的启示:远离渣男渣女,从我做起。那,首先还是要带眼识人。你没有火眼金睛,但认真观察、仔细思考总是错不了的。虽不中,亦不远。我认为:防火防盗的,还有防林有有这样的绿茶女表;防梁正贤这样的油王。遇见就是你的倒霉,还要发展感情?你这受伤程度,太惨烈啦。

恋爱启示录:女防茶精林有有,男防油王梁正贤
04
女防茶精林有有
如果是传统意义的狐狸精,可能她还没有靠近、你已经闻出了味道。赶紧的撤啊,保住小命要紧。可你看看林有有,完全没有攻击性发存在。还要娇滴滴的向你撒娇。如此恰到好处,你简直就是不能拒绝。拒绝了一次,她当听不懂。拒绝了两次,她当你以退为进。等不到拒绝第三次,她已经向你投怀送抱。最难得的,她还会投其所好。说你喜欢说的话、做你喜欢做的事。你的世界,就这样沉沦了。

恋爱启示录:女防茶精林有有,男防油王梁正贤
05
男防油王梁正贤
油腻男,本来就足够让人拒之千里。现在更好,来个“油王”。相当于啥?油腻男中的战斗机?好吧,他真的非常优秀,带着你上天入地的无所不能。而且吃喝玩乐全世界,他就是个行家。跟着他,你可以随随便便进出高级会所、私人宴会。你站在他的旁边,仿佛就是租郎才女貌的一对。真的吗?也许,人家已婚骗你是单身。也许,人家有N个情人。你算啥?今天在一起,明天不爽了随时可以再见。

恋爱启示录:女防茶精林有有,男防油王梁正贤
06
许幻山,怎么说都是个烟花厂的老板吧。也不算没有见过世面,为什么也会栽在林有有的手里?王漫妮,在高奢店见多了有钱人。怎么,就鉴不出油王其实就是个花花公子?因为,你在潜意识中默许了这种行为、也默认了这个人。所以,他(她)才会如此肆无忌惮。如果,你也是抱着“玩”的心态——那么,谁也不比谁吃亏。关键是,你可是真情实感、人家确实虚情假意。哪有这样恋爱的,找屎吗?

恋爱启示录:女防茶精林有有,男防油王梁正贤
07
防火防盗,迟早也会防不胜防。你啊,千万不要放茶精、放油王就好。恋爱不易,祝你好运!
免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。
如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享