新浪博客

福原爱VS江宏杰:异国婚姻维系不容易,且行且珍惜

2021-03-04 11:08阅读:

飘雨桐

无可奉告。

关注
福原爱VS江宏杰:异国婚姻维系不容易,且行且珍惜 01
我不知道,结婚戒指对已婚人士有多么重要。或者说,结婚人士是不是一定要戴着结婚戒指。但,至少福原爱没有戴结婚戒指——大家就在纷纷猜测:她与江宏杰,是不是婚姻出现问题?应该说,如果当习惯成为了自然。那么,你突然的改变多多少少发生了什么。总之,也不会是什么好事吧。但夫妻俩,小小争执不会少、小小矛盾也很正常。这对夫妻是福原爱与江宏杰,就有些不同寻常了。

02
之前,福原爱江宏杰的恩爱已经在体育界传为佳话。两人当初上《幸福三重奏》的甜蜜,大家都在惊呼“我又相信爱情了”。当时,福原爱与江宏杰刚结婚一年半。女儿也还小,难得的两人世界自然要好好享受。最让人印象深刻的是许愿环节:夫妻俩一起互相写愿望清单,然后放进小盒子抽取。福原爱抽到老公写的“希望你可以每天亲我100下”,然后她羞涩地笑着说:“我也写了这个。”

福原爱VS江宏杰:异国婚姻维系不容易,且行且珍惜

03
江宏杰:因为自从有宝宝出来之后,她就很少亲我。以前我们交往的时候,一定超过五下。所以我的愿望就是希望她能变回以前这么爱我。福原爱也不失时机秀恩爱:“在一起三年,即使她生完孩子,江宏杰也一点都没变,还会和孩子争宠。”从前有多么甜,现在就有多么苦。连没有戴结婚戒指,都能成为某种情感“指向标”。“我想下辈子下下辈子,还想继续当你的老公。”言犹在耳......

04
前段日子,福原爱发照为江宏杰庆生。她还解释工作时不会戴戒指,但还是让大家将信将疑。据日媒报道:福原爱在日本爆出另拥新欢过夜,与江宏杰之间的婚姻关系早已土崩瓦解。她的朋友向媒体透露,福原爱已经不堪江宏杰的言语暴力,身心不堪负荷逃回日本。怎样的言语暴力?江宏杰在她看完牙科回家的路上辱骂她:“张开嘴像勾引人的样子,婊子。”什么玩意儿?江宏杰会这样?

福原爱VS江宏杰:异国婚姻维系不容易,且行且珍惜
05
而作为被拍到与陌生男子同行,福原爱承认的确有这么一回事儿。但强调是一个人住一间房间。更提到自己最近精神状态不佳,对方是很支持自己的朋友之一。这也有疑点,为什么精神状况不佳?发生了什么?遇到这样的问题,不是应该第一时间找自己最亲近的人吗?比如,自己的爸妈、自己的老公。何须,假手于外人?即便很支持自己的朋友,但他是男性。这个,多多少少应该避嫌吧?

06
至于被问到是否难以忍受老公长期言语暴力才分手?福原爱表示,夫妻俩会好好讨论后再做决定。并没有否认老公有言语暴力,而且存在问题需要好好讨论。这也是协商的意思。至于什么决定?不知道。福原爱与江宏杰没有离婚,这个可信程度很高。江宏杰所属的华研国际表示:“两人有跟媒体说,他们会定期开会讨论家里大小事情。但不要攻击家人,现阶段小孩与爱妈都是江家在照顾。”

福原爱VS江宏杰:异国婚姻维系不容易,且行且珍惜
07
“异国婚姻的确有很多事情需要双方一起努力”,(文/飘雨桐这个道理谁都懂
言语不通,这是一大问题。加上聚少离多,维系起来更难。唯有,且行且珍惜吧......

PS:飘雨桐の『告别卡戎』°连载中,记得过来“长佩”看我。
福原爱VS江宏杰:异国婚姻维系不容易,且行且珍惜

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享