新浪博客

2021英锦赛,丁俊晖赛季首破百、6-2胜张安达,75三杰均晋级

2021-11-25 09:06阅读:

交叉小径的花园1387

声明:转载本博陋文,请在转载文首显要处标明来源,并请加载原文网址链接。

关注
2021英锦赛,丁俊晖赛季首破百、6-2胜张安达,75三杰均晋级
2021年斯诺克英国锦标赛,今日造成结束了第二日的争夺。丁俊晖昨晚出场,首轮德比对阵张安达。第1局,张安达抓住丁俊晖防守失误,一杆53分后,打丢超分红球;丁俊晖利用斯诺克上手,打丢有难度的红球,未能逆转。第2局,丁俊晖长台上手,一杆69超分。第3局,丁俊晖打出单杆63分、两次上手拿下。第4局,丁俊晖再下一城,3-1领先。短休后,张安达打出一杆漂亮
138分,追回一局。第6局,张安达架杆简单球失误,丁俊晖一杆60分完成超分。第7局,丁俊晖打出单杆129分,完成赛季的首杆破百。第8局,丁俊晖多次上手拿下,6-2晋级,迈出保前16的第一步。本场比赛,丁俊晖表现稳定,而张安达失误较多。下一轮,丁俊晖将对阵克雷吉和达赫迪的胜者。如果按第一场的表现,丁俊晖有希望打到16强。与丁俊晖同在1/8分区的希金斯,已在首日的比赛中打出两杆破百、6-1晋级。
已出场的TOP16球员,目前只有墨菲一人出局,决胜局不敌斯佳辉。塞尔比、火箭奥沙利文、马威、囧哥威尔逊、霍金斯、利索夫斯基、麦克吉尔等均顺利晋级。火老师两破百开局,6-3淘汰小怀特,火老师平均出杆时间,一度不到15秒。
的哥加里-威尔逊,轰出个人职业生涯的第4147,有望独享15000英镑的单杆最高奖。泰猜亚在对阵亨德利的比赛中,恐怖的打出5杆破百,外加两杆50+6-1大胜。老亨一杆50+,好歹拿了一局。116胜制的比赛中,球员打出5杆破百,泰猜亚这次是历史第4次。(可参阅:斯诺克单届赛事和单场比赛的几项破百纪录,http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_4a4a45bc0102zg6w.html?vt=4
2021英锦赛,丁俊晖赛季首破百、6-2胜张安达,75三杰均晋级
周跃龙大胜陈子凡,下轮对排名较低的赫吉尔,如胜出,周跃龙大师赛门票就比较稳了。曹宇鹏继续稳定的表现,两杆破百,6-1大胜杰米-琼斯,后者可以安心备战伦敦马拉松赛了。其他出场的中国球员,肖国栋、李行、吴宜泽等已晋级。常冰玉3-0开局,然决胜局不敌马修-塞尔特。颜丙涛、赵心童等,将在今天的比赛中出场。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享