不接受托福拼分的美国院校

2019-07-12 11:37阅读:
不久前,美国教育考试服务中心(ETS)发布了托福考试新政策:
1、缩短考试时长,由3.5小时,缩短为3小时;
2、推出MyBest Scores (个人最佳成绩),即拼分服务;
MyBest Scores (个人最佳成绩),即系统将综合考生两年内全部有效成绩,选取听力、阅读、写作、口语四个单项的最高得分,组合为个人最佳成绩:超级成绩(super score),该服务并将于2019年8月1日起实施。
自从实行了拼分政策以来,美国各高校对于拼分政策是众说纷纭。即使如此,不少托福学子还是感到自己艰难的备考之路终于看到了一线曙光,毕竟每次考试的发挥都有所不同,能够将较高的分数拼在一起,拿到高分自然要容易的多。然而,最近越来越多的美国大学表示不接受托福拼分。
针对托福新规,加州大学此前发布声明,不接受托福拼分!
仍然只接受单次托福考试最高分,不接受MyBest super-score(即拼分成绩),申请人不得在申请时提交拼分成绩;保持与SAT/ACT 要求一致。
同时对国际生要求不变:托福成绩,最低分为80分,雅思可以替代托福。
除此以外,还有9所大学明确表示不接受托福拼分。分别是:
harvard university 哈佛大学
columbia university 哥伦比亚大学
university of chicago 芝加哥大学
northwestern university 西北大学
university of southern california 南加利福尼亚大学
carnegie mellon university 卡耐基梅隆大学
new york university 纽约大学
University of Illinois-Urbana Champaign 伊利诺伊大学香槟分校
university of pittsburg 匹兹堡大学
对于国际学生来说,语言是一个非常大的障碍,甚至是最大的障碍,美国大学还是希望国际学生取得好的托福分数来证明其语言水平,拼分政策会降低国际学生继续提高语言以及托福水平的动力。
“在行”App预约央视阿丘专访留学专家,BTV留学生节目金牌留学规划师陈华老师咨询,为你解答
留学疑惑!
北京台留学生节目金牌留学专家陈华老师 电话:18510256182 微信:chenhua2013
美嘉教育地址:
北京市朝阳区东三环中路建外SOHO A座3002(国贸)
北京市海淀区中关村大街19号新中关大厦B翼北805(中关村)
北京市顺义区中粮祥云小镇8号楼806(顺义)