婚姻预测(大纲)

测婚姻主要能测什么
测何时恋爱、结婚,测配偶情况(家庭条件、性格、属相)、测夫妻双方感情、桃花多少、是否会离婚
测夫妻关系主要看夫妻

女命婚姻
以官杀为替代用神
有无夫星 明见、暗藏
正官还是七杀
正官和七杀转换(只有七杀、或七杀在前)

无夫星时:
以财当夫星、以喜用神当夫星
财能生官,财可当夫星
喜用神当夫星为平衡理论

男命婚姻
以财星为妻星为替代用神
有无妻星 明见、暗藏
正财还是偏财
正财和偏财转换(只有偏财、或偏财在前)

星时:
以食伤当星、以喜用神当
食伤能生财,食伤可当
喜用神当夫星为平衡理论

测恋爱结婚年份:
看流年喜忌情况,夫妻星出现的时候。
例,坤造:丁卯 己酉 癸未 戊午
2010年走壬子
2015年年底结婚
流年喜忌以平衡为基本

女命
旺、夫星弱
旺之年结婚;身太旺终身无婚,主要看夫星是否有力
不太失衡的八字,会在夫星当旺之年有姻缘机会,比如同居,或恋爱。星太弱,八字太失衡则孤独

身弱而夫妻星强
在帮身年结婚身太弱终身无婚但是帮身年会有姻缘机会要看弱的程度,结合一生中晚年大运

身太弱而星也弱
帮身之年虽然解决了身弱的问题,但是星弱的问题没有解决,还是无法结婚,则孤独一生结合中晚年大运来看。
男命
身旺、星弱时
星当旺之年结婚;身太旺的容易终身无婚,星是否有力
不太失衡的八字,会在星当旺之年有姻缘机会,比如同居,或恋爱。星太弱,八字太失衡则是孤独的八字

身弱而妻星强时
在帮身年结婚,身太弱则会终身无婚,但是帮身年会有姻缘机会要看弱的程度。

身太弱而星也弱
帮身之年虽然解决了身弱的问题,但是星弱的问题没有解决,还是无法结婚,则会多孤独。

夫妻宫感应
八字预测中以日支为夫妻宫。流年地支和夫妻宫地支相同,或和妻宫相冲,或和夫妻宫相合,这三种情况均为流年感应了夫妻宫,其中相同和相冲的感应最强。比如,甲寅日出生的人,就以寅为夫妻宫,寅申相冲,寅亥相合。流年寅年、申年、亥年均为有夫妻宫感应。

食伤星感应
食伤星在八字预测中被称为欲望桃花星。属于男女广义上的子女星。流年干支感应一个人八字的食伤星时,往往交际能力会有所增强,内心多有不太安份的想法,也容易有亲密接触之类桃花感应。

子女宫感应
八字预测中以支为子女宫。流年感应子女宫的方式和感应夫妻宫方式一样。子女宫和食伤星有其共通之处,子女宫多主生育子女,发生亲密关系之类,好多奉子成婚或结婚当年就怀上宝宝的夫妻大多是流年遇到这种桃花感应。

八字原局是什么样的人
命主自身对桃花的定义

例,
坤造:丁卯 己酉 癸未 戊午
10年走壬子
2015年年底结婚

坤造:戊辰 乙丑 丙寅 丙申
09年走壬戌
12年恋爱,2013年年底结婚

坤造:辛酉 己亥 壬辰 壬寅
10年走壬寅
用金水。2016年结婚

坤造:辛未 辛卯 辛丑 辛卯
2014年恋爱15年结婚

坤造:壬申 壬寅 癸酉 壬戌
16年元旦相亲认识现在老公。17年结婚


版权声明:欢迎转载,须保留道源命理原创信息,侵权必究!可先试测过去,满意后付费预测未来 QQ/W:6347624 微信公众号:daoy95