正确的理性的思考、消除误解很重要!

2019-10-21 09:41阅读:
@但斌://@教授的非凡人生:上次提价,袁仁国董事长说 国家级的高层领导都关注了,他和保芳总专门去北京解释。这个事情如果是真的,我只能一声叹息了//@但斌:我的理解是过去有一种误解认为茅台酒是当官的喝的,但如果公款消费几乎为零,是有财富的中产阶级消费的,提价就应该没问题了!茅台酒供不应求的核心因素是中国不断增强的国力,整个社会增长的巨大财富导致,是国强民富的某种象征之一,这和艺术品收藏一样的道理,伦敦大英博物馆一幅画几亿美元,如果还是一穷二白也不可能出现今天的情况。正确的理性的思考、消除误解很重要!媒体责任很大!
正确的理性的思考、消除误解很重要! 正确的理性的思考、消除误解很重要! 正确的理性的思考、消除误解很重要!
备注:本文只是对投资的一点感悟,不构成投资建议。投资有风险、须谨慎








//@chan持之以恒:事实如此,像什么路易十三,拉菲等外国酒水能卖出天价而茅台为什么不能(说明一下我并没有持有茅台任何一股),什么LV,普拉达这些东西把商标贴上去价格要翻好几倍,换句话说如果饭都吃不饱谁会花大价钱买这些毫无意义的奢侈品呢!其实这些都是市场的需求行为,没必要去酸!//@但斌:
pan >理性//@哎呀天冷了:提价标准是不是应该对标GDP[喵喵]//@但斌:应该像法国红酒一样,与每月最低人工挂钩/每瓶酒价格。