希望晓龙的笑容永远留在我们心间!

2020-06-03 13:28阅读:
@但斌:转:2020年6月3日,庚子鼠年闰四月十二,星期三。莫道弦歌愁远谪,青山明月不曾空。站在雨落花汐水岸,仰头遥望,思念的花絮,被风轻轻吹起,落在眉间心上。许我静静想你,让心疼的泪水滑落成霜,让深深的思念穿越苍凉,岁月会记得那时的模样…… 希望晓龙的笑容永远留在我们心间!


//@白海花HD2019048:但总肯定是想念小龙了,他的好会留在你心底,只有时间会冲淡一切,祝福但总一切安好//@虹-伶:读你的文字,我不自觉的流泪。好好活着才是最要紧的。




@但斌:希望晓龙的笑容永远留在我们心间!
希望晓龙的笑容永远留在我们心间!




@但斌:向晓龙兄弟告别[泪][泪][泪]
希望晓龙的笑容永远留在我们心间!







@但斌:离开丹阳前往下一个城市。有点伤感……但人类还要生生不息,只要活着,就要持续努力奋斗!
希望晓龙的笑容永远留在我们心间!




//@要想有跟随者自己先在路上:但总路过丹阳是我们丹阳的荣幸,眼镜之都丹阳欢迎您下次的光临!我是今年读了《时间的玫瑰》一书[可爱]//@科技创新创业:西汉前称云阳汉文帝批准丞相灌婴奏请,以韩信的女儿丹凤和儿子朝阳名各取一字改称丹阳。并秦岭东流秦江改称丹江,前吕后追杀时丹凤逃过的商县改称丹凤县,秘把韩信李左车遗骨埋于临沂市银雀山将《孙子兵法》《六韬三略》兵书埋下面。1974年发掘出兵书现存银雀山博物馆《新编牛郎织女》