白百何做了什么?让胡海泉不敢说出陈羽凡离婚真相

2017-05-20 07:57阅读:
近日,胡海泉在录节目时再次力挺陈羽凡。他指出当晚陈羽凡只用球杆打了一处玻璃,而第二天狗仔放出来的图车辆损坏严重,他们在伪造证据:“卓伟不是号称娱乐圈里说真话的人吗?还造假,真挺无趣的。我真想敬他一杯。”说完直接把酒洒到了地上,胡海泉这么做是洒酒'祭卓伟',咒他已经死去。

胡海泉力挺陈羽凡洒酒祭卓伟,就是把陈羽凡当自己一辈子兄弟,他对卓伟无可奈何,但能做的就是卓伟你去死吧。当然,胡海泉所有关于陈羽凡的事情,他基本不提白百何,也看得出,陈羽凡的家事他不干涉,陈羽凡和白百何,为什么要离婚,最知情的胡海泉,一字不说,可见背后还有什么见不得人的隐情。

胡海泉这样咒卓伟,真的不厚道,要不是卓伟爆料,影迷和歌迷根本不知道陈羽凡和白百何早就离婚了,陈羽凡和白百何隐瞒离婚,欺骗歌迷和影迷,更是欺骗白百何代言的那么多商家,为了自己的利益不受损失,刻意隐瞒,假装恩爱,这种行为太可耻,为了钱,连做人的最基本操守都不要了。

白百何出轨对象张爱朋被网友扒了个遍,其微博显示他是个模特,虽不出名,但在娱乐圈人脉却很广,和多位明星亲密合影。有爆料称,张爱朋做人无底线,勾人妻、傍富婆、搞家暴。张爱朋还回应他和白百合事件说:“我的爱妃很多,她的知己也不止我一个,为什么非要盯
着我不放?“可见这个男人多么的不靠谱。

当白百何成了“80后票房女王”后,也从“陈羽凡的老婆”变成了独一无二的白百合,她的婚姻地位一下子拔高了,现在的白百何一个产品代言,有可能就是陈羽凡一年的收入。随着知名度越来越大,两人的心里距离越来越大了,加上白百何常年在外拍戏,风言风语,婚姻名存实亡,最后只能离婚了。不过,从白百何出轨张爱朋看,她还是喜欢帅哥。哪怕是这样,陈羽凡还力挺白百何,可见他是多么的怂。加我微信号zxc668218每天都有精彩看点。