吕斌创作的小小说获奖并荣登排行榜

2020-06-03 10:04阅读:
载《赤峰日报》 2020年06月03日
http://www.swcf.cn/newepaper/pc/layout/202006/03/node_007.html
吕斌创作的小小说获奖并荣登排行榜
本报讯 (记者 邵涌河 唐淑君 ) 由《小说选刊》杂志社等联合举办的2019年“武陵杯”世界华语微型小说年度奖评选日前揭晓。在近两万篇参评作品中,有58篇作品获奖。我市作家吕斌发表在《检察日报》上的小小说《找人》喜获三等奖。另外,他发表在《天池小小说》上的作品《好孩子》,荣登刚刚出炉的“2019年中国微型小说排行榜”。
作为中国作家协会会员,吕斌创作了大量中长篇和精短篇文学作品,其中多篇被《海外文摘》《小说选刊》等转载。吕斌的作品经常见诸《北京文学》等国内刊物,仅中长篇文学作品就发表十几部,且多部获奖。内蒙古文联和作家协会、赤峰市文联等曾在他的家乡阿鲁科尔沁旗召开“吕斌作品研讨会”。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享