时寒冰:至暗时刻,我们彼此祝福!

2020-01-24 09:22阅读:
至暗时刻,我们彼此祝福!
时寒冰


这是2020年的春节。这是中国农历最喜庆的日子,也是我们这片土地的至暗时刻:来自冠状病毒的挑战,让这个喜庆的日子被裹上了沉重的忧伤。此时此刻,我们需要以感恩之心,为奋战在最危险一线的医护人员祈祷和祝福!
在人们绝望的时候,他们送去希望;在人们忧伤的时候,他们送去安慰……而他们,却时常面对出其不意的报复和伤害……
没有哪一种奉献和牺牲,能在冷漠的氛围中长久持续……
在我们这个伟大民族血与泪的历史中,总有一些脊梁,最后撑起希望,迎来光明。而在这个至暗时刻,医护人员,就是我们民族的脊梁和所有人的希望。不要让他们在付出辛勤的汗水之后,再付出眼泪和伤痛……愿他们每一个人,平安健康!
我们的历史,书写过沉重的忧伤,书写过血与泪的伤痛,却不曾书写屈辱的放弃……
是的。我们从未放弃,从不放弃。无论是历史上的哪个至暗时刻。无论多少人前赴后继,我们都从未放弃,从未屈服。这是一个民族的伟大气质,这是属于中华民族的伟大风骨,无论多么艰难,最终,我们都必将勇敢地走出困境,迎来新生。
在这样的时刻,在这样危难的时刻,愿每一个人,都照顾好自己和家人,陪
伴在所爱的人身边,彼此相拥、鼓励和祝福!
这不是一个能够开怀畅饮,普天同庆的时刻。愿大家尽可能少地出行,尽可能多的陪伴在亲人左右,用彼此可以感受到的爱和力量,把我们的信心和希望,撒播在这个至暗时刻——当种子发芽,又将是一个万福复苏、生机勃勃的温情世界。
在这个喜庆的日子里,我祝愿所有的朋友们身体健康,平安如意,心想事成!
于2020年1月24日
(投资的朋友,请注意规避这段时间的风险,这种风险至少是20年来力量最大、杀伤力最强的一次)
1月15日,中美第一阶段经贸协议正式签署。中美两个世界最大的经济体,为了实现双赢目标握手言和,那么,这对资本市场、相关大宗商品、国际格局会带来怎样的影响?会利好哪些方面呢?又利空哪方面的?相关品种的走势,为何发生了巨变?哪个方向才是未来发展的主线?
答案就在2020年1月17日“时寒冰·微课堂2020”更新上线专题《第一阶段的趋势信号》,敬请关注。欢迎付费订阅
时寒冰:至暗时刻,我们彼此祝福!

股市天量解禁潮来袭,按2020年1月10日收盘价计算,在鼠年到来的前两周时间里,A股市场将迎来近5000亿元的解禁潮,总量接近10年来最高。每一次天量解禁叠加股市下跌,几乎都会伴随天量的减持。
股市天量解禁潮遇上春节,每年惯例的“春节行情”还是否会如约而至?持股过年还是持币过年?解禁的天量股票,遇上新版证券法实施在即,是持有观望,还是加速出逃?投资机会在哪里?人民币未来如何走?……
答案就在2020年1月17日“时寒冰·微课堂2020更新上线专题《天量解禁潮来袭》,敬请关注。欢迎付费订阅。
时寒冰:至暗时刻,我们彼此祝福!

澳大利亚大火自2019年9月以来已持续有4个月之久,澳大利亚经济遭受重创,澳元进一步下跌。目前灾情仍没有得到有效控制,重灾区新南威尔士州和维多利亚州两地的山火汇合,火势更加严峻。
这场大火是天灾?还是人祸?
会给澳大利亚乃至全球带来怎样的影响?
这场大火危机中蕴含着哪些风险和机会?
是否会影响到澳大利亚的货币政策?
大火对澳大利亚的铁矿石等资源品产业又会有怎样的影响,会更进一步影响到大宗产品的价格吗?
答案就在2020年1月17日“时寒冰·微课堂2020”更新上线专题《澳洲大火的连锁反应》,敬请关注。欢迎付费订阅
时寒冰:至暗时刻,我们彼此祝福!

时寒冰频道携微课堂、一时之言、问与答,与您共度新春佳节,祝您鼠年大吉,2020年时寒冰频道专“鼠”于您。更有新春特惠等您来享受,【本周订阅微课堂,将免费赠送1998元的问与答问与答介绍:时寒冰本人对300个以上热点问题的解答(全年),涵盖股市、楼市、贵金属、货币、大宗商品、学习、工作等方面,逐一与您分享】,千万不要错过!
时寒冰:至暗时刻,我们彼此祝福!
时寒冰:至暗时刻,我们彼此祝福!