摄影记:最舍不得删的#那张照片#有奖征文活动

2018-07-09 09:20阅读:
摄影记:最舍不得删的#那张照片#有奖征文活动
每一张照片背后,都珍藏着一种情绪、一个片段、一个故事,
或开心、或难过、或感动、或沮丧。
快来分享你相机/手机里,最舍不得删掉的一张/一组照片,
倾诉这一段专属于你的独家记忆。
一、活动时间:
7月9日—7月15日
二、活动要求:
1、参与活动的博文标题必须含有标签#那张照片#。示范标题:#那张照片# 一个永远值得珍藏的瞬间
2、博文必须包含图片,可以是一张,可以是一组,文字需要围绕图片展开。
3、博文必须原创,不得包含敏感、广告、低俗等不良信息。
4、加分项:排版精美、介绍拍摄过程、拍摄心得、提供图片参数。
三、参与方式:
1、APP端:下载新浪博客APP,关注【摄影记】主题。发布标题带标签#那张照片#的博文并投稿到该主题中,即可参与活动。
投稿图示:
(1)在app发现页热门主题栏找到【摄影记】主题关注。(如图一)
(2)已写完博文的博主可直接进入主题页面,在主题内点击【投稿】按钮进行投稿。(如图二)
(3)未写博文的博主,先编写博文,发布成功后,在弹出的页面点击【去投稿】按钮进入投稿主题列表。(如图三)
(4)在【我关注的主题】列表中找到【摄影记】主题,点右侧【投稿】即可。(如图四)
摄影记:最舍不得删的#那张照片#有奖征文活动

2、PC端:在新浪博客发布原创图文,标题带标签#那张照片#即可参与活动。
四、奖项设置
1、评选出5位博主获得最佳作品奖,奖品为价值100元的京东e卡一张;
2、获奖博文将在新浪博客重要位置以及@新浪博客微博账号进行推荐。