哪类女人最让男人有激情和新鲜感

2019-09-17 22:12阅读:
问:认识一暖男,有共同语言,相处和谐,但他经济一般,也不够大方,对我不愿多花钱。处一年男有结婚打算,我父母不同意,还要给我介绍多金男并对我事业有帮助的,不知该怎样选择?并处理好这层关系?
答:男人对你小气,只有一个原因,即,他不认为你配花他的钱,所以你爹妈眼光不错。

问:女生什么样的性格能让男生保持新鲜感和刺激感的?
答:漂亮又有钱,带你出去能给他增面子,回家来还能吃你的喝你的,那他就始终对你有兴趣了。

问:现任长相性格能力家境都比前任强,床上更和谐,对我也好。我不是忘不了前任,想起前任我都烦,可是对现任我就是没有曾经爱前任的那种感觉,难道一人一生只能爱一次?
答:成熟了,不需要每次都像过电一样跳跃了,感情有多种形式,千万别以为叫你难受的才是真感情。

问:酒后和男神睡了,开始他主动我也顺势而上,第二天我走了,他再没联系我,虽然我不是处,但也很难过,我不想他觉得我是那么随便的人,该联系他,让他给个交代吗?
答:你不随便,能酒后跟人睡吗?你可以再请他喝酒,然后再睡他,多睡几次你就不想要什么交代了,你们就差个炮友认证。
哪类女人最让男人有激情和新鲜感


问:男友人很好,可他爸心眼特多、还抠门,谈婚论嫁给太少,我爸妈不同意,又怕他爸现在给了以后再各种方法要回去,怎么办?
答:没办法,要么换公爹,要么跟公爹斗下去。

问:30岁才找到好老公,婆家也好,可一年未孕,虽没人催我也特别急,最近积极求医,每次看见别人怀孕我都好难受,心态很糟,如何调整?
答:你是太紧张了,放松、放松、放松。要想快点怀孕,就吃点双叶参调理一下。

问:交往近一年,他总拈花惹草,我觉得男人这样也正常,可是前几天他前女友电话说想结婚,我瞬间无语(当时坐他旁边听到的),不知什么意思。他对我时好时不好,不好时说他压力大。我好郁闷纠结,不知怎么办?
答:炮友、备胎当到你这份上,也算功德圆满了,你可以撤了,去找一心一意的人。

问:怎样摆脱男友的骚扰?跟他说分手他就天天到我家砸门,报警也不管用!
答:你要来狠点,再来一次,找人揍他一次,要不了三回他就绕着你走了。

问:婚后老婆一直住娘家,都不想回家住,已经2月了,她说我家人对她不好,可我想想也没对不起她的地方,这种人真想离婚算了,我该如何是好。
答:和你爹妈分开住吧,人家不习惯和公婆住一起而已。
哪类女人最让男人有激情和新鲜感

问:和红颜睡了,没做,但我摸了她。我们还能回到单纯友谊吗?
答:回到单纯友谊是比较难了,因为很多女人都认为,这个男人揩了我油,就必须和我有结果、为我负责。

问:你怎么看待离异女人?我和男友打算结婚,身边人都不同意,我妈说万一以后离婚了就很难再找了!
答:离异女人遍天下,我就这看法。

问:和男友处于分的阶段,可他还会叫我看电影。他总想爱爱,我比较排斥,平时就不联系,我就觉得他是因为性找我~他什么心理?
答:新炮友还没到位,你还得顶一阵子,不然他没得睡了。

问:见两次面就说喜欢我的男人能信吗?
答:我喜欢你,这只是个客套语,别当真。

问:如何能不伤害对方,而又可以甩掉对方的方法?
答:借钱,照着百八十万开口,一次不行就多来几次。