喜欢一个人和爱一个人的区别

2019-09-19 10:58阅读:
喜欢一个人,在一起的时候会很开心。爱一个人,在一起的时候,会莫名的失落。
喜欢一个人,你不会想到你们的将来。 爱一个人,你们常常在一起憧憬明天。
喜欢一个人,在一起的时候永远是欢乐。 爱一个人,你会常常流泪。
喜欢一个人,当你们好久不见,你会突然想起她。 爱一个人,当你们好久不见,你会天天想着她。
喜欢一个人,当你想起她,你会微微一笑。 爱一个人,当你想起她,你会对着天空发呆。
喜欢一个人就是希望大家都开心。 爱一个人希望她会更开心。
喜欢一个人,你要得只是今天。 爱一个人,你期望的是永远。
当你站在你爱的人面前,你的心跳会加速 ,但当你站在你喜欢的人面前,你只感到开心。当你与你爱的人四目交投,你会害羞,但当你与你喜欢的人四目交投,你只会微笑。
当你与你爱的人对话,你觉得难以启齿 。但当你和你喜欢的人对话,你可以畅所欲言
当你爱的人哭,你会陪她一起哭,但当你喜欢的人哭,你会技巧的安慰她
当你不想再爱一个人,你要闭上眼睛并忍着泪水,当你不想再喜欢一个人,你只要掩住双耳
喜欢,是一种心情。爱,是一种感情
喜欢,是一种直觉。爱,是一种感觉

喜欢,可以停止。爱,没有休止

喜欢一个人,特别自然。爱一个人,特别坦然

喜欢一个人,有时候盼和他在一起。爱一个人,有时候怕和他在一起

喜欢一个人,不停的和他争执。爱一个人,不停的为他付出

喜欢一个人,希望他可以随时找到自己。爱一个人,希望可以随时找到他
喜欢一个人,总是为他而笑。爱一个人,总是为他而


喜欢,是执着。爱,是值得
喜欢就是喜欢,很简单。爱就是爱,很复杂
喜欢你,却不一定爱你。爱你,就一定很喜欢你
其实,喜欢和爱仅一步之遥,但,想要迈这一步就看你是喜欢迈这一步还是爱迈这一步
爱由一个微笑开始, 用一个吻来成长,用一滴泪去结束~~
当你爱上一个人而不被对方所爱,是一件很伤害的事。
但最痛苦的莫过你爱一个人而却没有勇气让他知道你的感受。
最好的朋友是那一种能够让你坐在秋千上,不发一言,
然后静静地一起离开,感觉就是从未有过最好的对话。
这是真实的 ~~
你永不知道你得到了什么直至你失去了的时候;
而更加真实的是
你永不会知道自己失去什么直他到达的时候。
要遇上一个人只要用一分钟的时间,要喜欢上一个人只要一句话的时间;
要爱上一个人只要用一天的时间,但要忘记一个人却要用一生的时间。