性格和长相都不错,为何没人喜欢没人追求?

2019-09-23 19:18阅读:

分手后,以前用男友的钱应该还他吗?数量不多,但我说要还他,不想欠他的。

答:既然你都说了要还他,那就说到做到,不要让他鄙视你言行不一。

热恋期,男友说不想每天都见面,怕我觉得他无聊。此话可信吗?小情侣一般每星期见几面合适?他工作了。

答:情侣如饥似渴时天天黏在一起也不嫌多,但在一起久了必然厌倦,所以我建议适当控制见面次数,这样能延长好感期。不过,如果他要有其他女人需要应付,当然也不想天天被你拴着。
性格和长相都不错,为何没人喜欢没人追求?

你32岁,离异,自己带一女儿,目前能养活女儿还有结余,我有必要找个男人搭伙吗?还是就单身把女儿安心养大?

答:如果遇见爱情,还是可以再嫁的,但若遇不见的话,我想没必要多负担一个人。

我游荡在两个男人间游刃有余,但总是心理上愧疚对方,我对他们都有感情,哪个都放不下,什么时候是个头?

答:既然你游刃有余,怎么还盼什么时候到头?牛逼的人生不用愧疚,我认识一姑娘,她和她认识的所有阔佬都游刃有余,她也丝毫没有觉得愧疚,你有学习的榜样,继续吧,是人才就不要浪费。

我28岁没谈过恋爱,觉得自己性格和外在都可以,但是就是没人喜欢,没人追过。我甚至怀疑自己难道不正常?我也渴望有人爱。请问如何改变现状?

答:只能说识货的人还没出现。当然,你还得继续锤炼你的捯饬本事,女孩打扮得靓丽出众,再加上优雅的气质,咋可能没人追?

30岁才找到好老公,婆家也好,可一年未孕,虽没人催我也特别急,最近积极求医,每次看见别人怀孕我都好难受,心态很糟,如何调整?

答:你是太紧张了,放松、放松、放松。另外要想快点怀孕,吃点双叶参调理一下。

性格和长相都不错,为何没人喜欢没人追求?

我今年32,有一个孩子1岁半。我跟老公准备离婚。因为他总动手打我,所以半年没见过孩子。孩子爷爷家比我家条件好,而且有奶奶照顾。我没有妈妈帮我。我想问我该不该离婚带着儿子?

答:如果你经济条件不怎么样,而且能帮忙的亲友太少,就别跟他抢孩子了。一切为孩子考虑,孩子在哪儿能过得更好,就让孩子在哪儿。这是原则。

和男友家条件差距很大,包括他朋友圈的人家庭条件都特别好。他很爱我,但我却一直没有安全感。怎么办?

答:没安全感,源自你深知自己和他不般配。为什么不去找个般配的男人?舍不得他家的经济条件?如果是这样,只有继续忍受没安全感的煎熬。
性格和长相都不错,为何没人喜欢没人追求?

我马上就要结婚了,准婆家准备的彩礼我爸坚决不要,他说这不是卖女儿,还有在我们眼里类似倒贴的行为,在我爸看来是很高尚有面子的,现在准婆家估计偷着乐了,怎么办,劝不动我爸。

答:告诉婆家,不要彩礼、不带嫁妆,两人一起面对新生活,一起打拼,不要两家老人过多的干预。