学会这样聊天的男人,从来都不会缺女朋友!

2019-09-30 14:52阅读:
聊天需要技巧,更加需要智慧,因为你一不小心,女人就会突然不想理你了。那是因为女人身边的男人太多了,她必须使用一些方法,挑选出最优秀的那个男人,跟她在一起。
所以女人会隐藏自己,用一些小办法测试你是不是优秀的男人,一旦你都不懂她的潜台词,或者被她的智商碾压,那么恭喜你被淘汰了。
只有少部分的男人才能通过测试,成为最幸福的那批人,从来都不会缺女朋友,下面教大家怎么做:
1、不喜欢比我小的男生
男:好巧,我也不喜欢比我小的女生
技术分析:妹子是在筛选你,嫌弃你比她小,但是只要你能表现的成熟,能够带领她,就什么问题都没有。遇到这种情况,首先不要挽留,这样只会更弱势,而是很聪明的找到共鸣的地方,展示你的高情商,把她的思维带走,就会顺从你。
2、我和你前女友那个更漂亮?
男:那你觉得我和你前男友那个更帅?
技术分析:屌丝男人喜欢纵容女人,为了让她开心,不管她提出任何不合理的要求,都会一并接收,慢慢的不堪重负,最后因为一点小事就跟你翻脸。有价值的男人有自己的原则,懂得驾驭女人,给她指定标准,合理的要求给与奖励,不合理的绝不姑息,她才会乖乖的跟着你。
3、喜欢我哪点?
男:看见帅哥都是这么问的吗?
技术分析:妹子说这句话是在套路你,如果你去解释喜欢她哪里,那么恭喜你进入了备胎的行列。高手根本就不吃这一套,而是直接反问她,用情商碾压,妹子马上就觉得你不是屌丝,那么恭喜你进入了下一轮的淘汰赛。