情感答疑:在孕期出轨的丈夫还要留恋吗?

2020-04-13 15:20阅读:
读者问:
我和丈夫是别人介绍认识的,年龄相仿,在一起十年,有共同语言,有共同爱好,相互扶持,惺惺相惜,我是硕士,他是博士,尽管中间有闹过分手,但经过彼此磨合,感情升温,我非常信任他,为了跟随和支持他,我放弃了原来在城市里的工作。我们的宝宝三个月后他回家的一次,坦白他遇到了感觉不错的女生,后来我发现他们发生了几次关系,我在他爸妈面前大闹,他恼羞成怒,我逼问他,拿离婚压他,我们现在的关系变得很僵,他有复合的想法但不坚决,我有必要继续这段感情吗?
情感答疑:在孕期出轨的丈夫还要留恋吗?

回复:
孕期出轨让人愤怒,让心撕裂着疼,更会让自己陷入被否定背叛迷惘的状态里。
1、你们有共同爱好和话题,三观一致,风风雨雨相伴走到现在,短暂分手后感情升温。这些都说明你们是有感情基础的。
2、生宝宝前后,老公抱怨缺少亲密,对你不够宠爱等等,这些都是他在向你释放他想要得到更多你的关爱,但你疏忽了,因为女人怀孕很辛苦,也希望老公
的陪伴和关爱。这是很多夫妻丈夫在孕期出轨的原因,妻子怀孕对宝宝的关注多了,而且身体原因很倦怠,心情也很起伏不定,会无力去更多的给予,而丈夫在二人世界卿卿我我的热乎劲中一下子被冷落了,还要去背负一种大一些的责任和付出,会有不适应和委屈的感觉,如果双方沟通不畅,互相只关注自己,就容易在外边寻求安慰, 这段时期彼此的疏忽导致了后期老公的出轨,从你老公对你的索求中可以看出他是爱你的在乎你的,只是他一直表达你没有回应,当然了这不是你的错,彼此在过失中找到不再出现此类情况就是好的。
3、他向你坦白了,说明这个男人人品还是好的,如果一直隐瞒可能那你都没有察觉,他的坦白是想和你继续好好地,还是想要离开呢。在他后来的表现中并不想离婚。
4、你的情绪:你为他放弃了工作来到他的城市,一定会有不情愿和委屈,异地二年一个人带孩子很辛苦,也会委屈,他对你冷淡,也会觉得心凉,尤其是你对他无条件的信任,被他给打破了,这个更让人心疼,事后他只想复合并没有竭力挽回让你觉得他不够爱了,歇斯底里是正常的,你在你们的生活中付出了很多,有委屈有情绪有怨气。
5、但是情绪发泄完了是要解决问题的,最好的办法不是是否立刻离婚,而是坐下来沟通一下衡量一下这段婚姻是否还有继续的必要,你们自己心理应该最清楚是否爱对方,对方是否还爱着彼此。
6、如何谈:沟通不要带有指责和抱怨,要说事情的原委,说自己在两人的相处中的疏忽和过失;我想你自己也应该反思一下自己不对的地方,承认自己的不足;耐心倾听他的心里话,他的忏悔他的委屈以及他对你的不满;再表述自己的对他的不满,然后提出自己以后自己针对他提出的不满怎么做,希望他怎么做。两人把心里话都说出来,不要害怕伤害彼此,也不要害怕真实,夫妻关系真实最重要,毕竟我们对彼此都有不满意的地方但并不代表不爱对方。只要彼此脱下面具,把真实的彼此显露出来才会找到舒服的相处方式。
7、不要轻言离婚,可以暂时分居冷静一下,然后谈一下,再做决定或者定个期限给彼此。

婚姻情感答疑支招,请加微信hb18181421411
更多文章:
备孕怎么调理?让你好孕小技巧,让备孕不再难
奇效祛斑除痘秘方 1月调出无暇美肌(图)
男人必须知道的5种延时秘术(图