PGONE马苏李小璐贾乃亮:你永远不知身边人是人是鬼

2018-01-10 17:01阅读:
笛福曾说;”只要有可能,人人都会成为暴君,这是大自然赋予人的本性”。关于人妻李小璐夜宿PGONE家,一场万众瞩目的“夜宿门”,因狗仔队卓伟的几张照片,立马跟当事人定型了,他们偷情了!就连卓伟都不敢直接承认的“出轨门”,被大众网友承认了。
PGONE马苏李小璐贾乃亮:你永远不知身边人是人是鬼
当无数多脑袋大开的网友,开始在李小璐微博收集她与PGONE不清不楚的暧昧证据,在某些三观道德男女节操的推动下,李小璐从一个好妈妈变成了“淫妇”,就连PGONE马苏李小璐贾乃亮:你永远不知身边人是人是鬼自己母亲张伟欣,也被人翻出来说曾做小三婚婚内出轨、夺人所爱。做实“有其母必有其女”的铁证。
-舆论有多可怕-
那些谩骂的,攻击的,各种诋毁的帖子,如雨后春笋般猛烈。你知道人言多可畏吗?你知道人到底有多阴暗吗?你知道人是怎么利用道德旗号去打压他人吗?你看那些娱乐大号各种营销号,以及脑残的网友,你就知道,他们要传播的只是他们想让你看到的,增进你情绪感官的东西。
PGONE马苏李小璐贾乃亮:你永远不知身边人是人是鬼

而李小璐与PGONE到底发生了什么,我们谁都不知道。就连李小璐的丈夫贾乃亮都自己把“绿帽”带到头上,还要继续相亲相爱,好得体的公关啊!你就这么不信任自己老婆!
这完全就是一场失去理智的网络暴力。最后的赢家是传播者,造谣者,贾乃亮,因为他们说这些不需要本钱,几张图片就可以把一个人搞死,把一个家搞的鸡飞狗跳。
迄今为止,李小璐只是澄清了几张照片的事情,说是去讨论剧本马苏也在。马苏接着李小璐的话术,间接证明他们在一起,然后自己睡着了,不知道发生了什么。
那个肇事的嘻哈冠军PGONE,完全被网友一刀捅死了。过往的吸毒黑料、低俗诱导青少年犯罪音乐、唱黑姚贝娜的歌词,商谈活动音乐,一夜之间魂飞湮灭。
大众秉着要跟贾乃亮复仇原则,已经把这个24岁的年轻人搞死了。谁让你搞人妻!问题是到底搞了吗?
想想一群中年人,搞死一个年轻人,是多么容易,并且这位年轻人基本没有给自己辩解的机会,他深爱的音乐、嘻哈、演出、未来都下架了。
作为李小璐闺蜜的马苏,也被所谓的富二代放话说她黑历史多,贾乃亮依旧保持着好男人的形象。
PGONE马苏李小璐贾乃亮:你永远不知身边人是人是鬼
李小璐完全就躲了起来,除了妈妈力挺支持,基本了无声音了。
一个已婚女人在一个单身男人家留宿,会发生什么?也许什么都不会发生,大家就在一起玩玩。
一个已婚女人跟一个单身男人在一起,会有什么结果,也许本来就没结果,大家只是朋友。
一个已婚女人背着丈夫爱上一个单身男人的后果是什么,没什么后果!很多丈夫不也在外面玩单身女人。
婚姻本来就是无间道,没什么真实的答案。只要不人赃并获,大家都能好好做朋友。人与人之间缘浅缘生,都看个人喜好。
马苏坚持称PGONE是自己的亲弟弟,也源于对他音乐的欣赏。人与人之间原本是可以很简单的。只因为围观群众每个都要脑袋都有一个联想,都有先入为主的代入感,立马变得复杂不堪。
-一群人想让人死太容易-
你知道一群人要让一两个人死,是很容易的。你知道一群人要诋毁一两个人,也是很简单的。所谓群体的力量,只需要有几个煽动者,一群人都会去抱团的。
人总是怕跟他人不一样,所以不敢说真话,也不敢表达真实的自己,他们怕成为围剿者,所以他们追随暴力份子在犯罪,企图跟他人一样,力求自保。
你知道一群人,要让一两个人彻底臭名远扬是很容易。他们拿着捕风捉影的东西,就能让鸡毛当成令箭,立马治人于死地。所谓捧杀捧杀,能够捧你的人,能够让另一些人杀死你。能够杀你的人,也能捧别人。
PGONE和李小璐事件的背后,明显有人操作和捣鬼。这批人太清楚弱智的网民,跟风战队的群众,以及大众对明星夫妇出“大戏”的那种反应。他们是顺着群众的路线走,先当事人解释,后各种娱乐营销号跟着爆料,加上爱炒作的伪富二代,一盘大旗就开始让他自由扩散。
PGONE马苏李小璐贾乃亮:你永远不知身边人是人是鬼
最后李小璐人妻角色崩塌,PGONE事业崩塌,马苏成了贱人,贾乃亮成了人生赢家,吃瓜群众再次被利用。
直到最后你才发现,一个人想让另一个人名誉扫地是多么容易,特别对于女明星来说,她们辛苦建立起来的美誉度,有时候因为几张照片就能把人毁了。
而你我也不知道,自己哪天言行一不小心,就被人毁了。因为一个人想搞你,永远在见不得光的角落,他不会亲自动手,只需要收集你犯罪证据即可。
PGONE马苏李小璐贾乃亮:你永远不知身边人是人是鬼
-谨防你身边人-
这世界最可怕的不是陌生人,最可怕的是你身边的人。那些潜伏在你身边,表面爱你骨子里轻视你的人,表面对你很好非常了解你的人,一旦你出现任何问题,就能把你置于死地的人。
显而易见,李小璐身边的人才是最危险的人,他们太了解李小璐性格了,他们笑里藏刀,让你一夜之间崩塌。
PGONE马苏李小璐贾乃亮:你永远不知身边人是人是鬼
当所有人在说贾乃亮是好男人时,贾乃亮那样的男人才最可怕。
他明知道李小璐和PGONE出轨没有实锤,却坐实了他们有什么。
他明知道马苏也没什么却坐实了有什么,他是装猪头扮老虎的哪一个,你永远不知道一个憨厚男人背后打的什么算盘。
他明知道李小璐很单纯,但他却做实了她不单纯。
女人有时候把感情看得太重是自讨苦吃。我相信贾乃亮对李小璐的爱是浅薄的。他所有的追随都只是讨好。我也坚信婚姻中的李小璐不快乐,如果真快乐就没必要四处去约会了。
好好富太太不做,干嘛做网红找存在感,还不是因为事业下滑没找到好路子。原以为走大众喜欢的嘻哈路线,会有存在感。结果搞了一鼻子灰!
看问题永远不要看表面,一定要看清楚我们身边人到底是人是鬼。有时候,你最难预测的就是你最亲近的人搞你。
并且把你搞得无声无息,你还不能把他怎么样。那些嚷着要嫁给贾乃亮的女人,还是道行太浅,你永远只看表面,却不知道这个世界赢得最多的人,是心机最深的人。
喜欢我文章请加我公众号seagirl-2
PGONE马苏李小璐贾乃亮:你永远不知身边人是人是鬼