新浪博客

信啥都不能信感情的张雨绮:爱人之前请多爱一下自己

2020-06-17 11:35阅读:

作者海菱

新浪名博 头条文章作者 微博签约自媒体

关注
最近张雨绮在某直播平台与当红男主播辛巴一起带货,镜头前的张雨绮是女主本人了。公主装、女王脸,一脸傲娇、横冲直撞、口无遮拦的劲儿,让人忍俊不禁
信啥都不能信感情的张雨绮:爱人之前请多爱一下自己
她那句信“啥都不能信感情”,看似在怼辛巴,其实道出了她这么多年在感情上受过的苦受过的伤,以及她自己在感情上毫无顾忌的付出与失望
关于张雨绮的感情,最轰动的是汪小菲


他们曾经互扇彼此的耳光,曾经闹的不可开交。如果张雨绮是火,汪小菲就是水,两人在一起好的时候水乳交融,差的时候水火不容
张雨绮与汪小菲走不到最后的原因
那时候她还很年轻,以为新晋女明星与富二代的情感,会是一场完美邂逅,作为能力欠缺没有实权的富二代,再喜欢张雨绮也只是喜欢
那时的张雨绮,特别渴望找个有力量的男人,而汪小菲却需要一个比张雨绮更红的顶级流量。
信啥都不能信感情的张雨绮:爱人之前请多爱一下自己
女明星的咖位决定地位
汪小菲之所以与大S一见钟情,因为他们都能感受到彼此的光。一个豪门一个明星,看起来多么般配的一对。即使多年以后,汪小菲写书都不忘说前任女友的火爆。火爆的张雨绮在汪小菲那里是受过情伤和挫折的。
只不过她很快投入下一段恋爱,那个人是王全安《白鹿原》的导演,他们之前的情感像极了女儿和爸爸
信啥都不能信感情的张雨绮:爱人之前请多爱一下自己
从小缺乏
父爱的张雨绮,一下子被王全安的成熟、包容、大气所吸引。两人很快就结婚了,婚后3年还举办了盛大的婚礼。
可惜好景不长,2014年9月10日晚间,王全安因为涉嫌卖淫嫖娼而被北京警方当场抓获并拘留审查,15日晚,张雨绮回应:会一起共同面对。
时隔半年以后,张雨绮还是忍不了。于2015年7月2日晚间,通过微博发文宣布与王全安离婚。而后也有爆料称,在离婚后,张雨绮曾给王全安钱,还愿意帮助对方。张雨绮在情感上的毫无心机,一门心思的全勤投入,有时候对她自己是一种伤害。
我看男人的眼光不好
在与王全安离婚后,张雨绮也勇敢的追寻幸福并在2016年10月26日通过微博正式宣布与富商袁巴元结婚,两人是闪婚,相识70天便领证。次年10月份,张雨绮产下龙凤胎。
信啥都不能信感情的张雨绮:爱人之前请多爱一下自己
在2018年9月24日夫妇二人发生冲突还惊动了警方,最后张雨绮也果断的与之离婚了!然而在离婚后接连被爆出一些猛料,开撕不断!
袁巴元又质疑张雨绮卖惨等等!
张雨绮的一段刻骨铭心的恋情,两段婚姻留给张雨绮的是什么?
爱情不值得相信。因为她一直是活在爱情里的女孩,她和妈妈一样相信爱情,因为爱情而结婚因为没有爱情了而离婚,自己本身很独立养得起自己的孩子。
她肆无忌惮地去相信爱情,那怕那些给她爱情的男人并不纯良,也不真实,有的人私下还玩的很开,但张雨绮哪管那么多,只要一个男人对自己够好,脾气性格够温和,对自己够包容,她是会义无反顾地去爱的
缺爱的张雨绮,在某个时候是需要爱情去经营自己人生的。她太容易在爱情里面自我迷失和感动了。因为自己不缺钱,所以只要男人给一点真心,她就全情付出。这样的张雨绮是危险的。
信啥都不能信感情的张雨绮:爱人之前请多爱一下自己
一个女人在爱人之前,最核心爱自己
爱自己的感受,爱自己的人生,爱自己的喜怒哀乐,全心全意的去欣赏自己,去自我提升,去自我成长,去自我蜕变。
在女人成长过程中,期待她人给爱的肯定本身就是一种自我缺陷。即使张雨绮不是讨好型性格,她也是那种缺了爱就觉得人生无意义的女人。一个女人最大的魅力是学会爱自己,与自己好好相处
什么是爱自己?


1、认清楚自己的喜怒哀乐,很清楚自己所面临的困境和疑惑
2、不断的去自我提升和成长,懂得爱自己是一场自我救赎,你只有自我肯定才能接纳任何人对你情感的不确信
信啥都不能信感情的张雨绮:爱人之前请多爱一下自己
3、不停的去观察那些爱你的人,去思考和体会他们到底爱你什么,你有什么值得他们爱。除了外在与自我价值以外,对方有没有发自内心的喜欢你和欣赏你
4、在我们生活中有很多人对你的爱和夸奖都是言不由衷的。真正爱你的人都希望你做最好的自己,而不是迎合他做你自己。
爱你的人一定是懂得欣赏和珍惜你的人,而不是玩弄你的人。觉得你那些所谓的开放与豪迈,就是好撩好骗
信啥都不能信感情的张雨绮:爱人之前请多爱一下自己
金钱姐自己赚你给我爱情就好
以张雨绮在娱乐圈敢爱敢恨,有演技有担当的人设,她是非常能够赢得男人喜欢和好感的。
最重要的是,她在综艺节目里特别有梗,是属于综艺导演制片人喜欢的类型。够强大、够独立、够直接、够彪悍。最核心够美
张雨绮的美,属于美的很大气那种人。她表里如一,完全就不知道虚伪是什么。你看她整个人,就是那样的个性。彪悍而洒脱,一副老娘天下第一的样子。
信啥都不能信感情的张雨绮:爱人之前请多爱一下自己
张雨绮在情感上的提得起放得下,在事业上的常年营业,在感情生活上的多姿多彩,她完全活出了一个女人想要的姿态。
即使她不相信感情,那只是这个时间段的心态。如果换一个时间和场景,张雨绮依旧会相信感情,依旧会毫无顾忌的去爱,因为她爱得起
信啥都不能信感情的张雨绮:爱人之前请多爱一下自己
不管她的男朋友是富二代,是导演,是创业家,她都爱得起。因为她知道自己有演技,有市场,有能力让自己过好的生活。尽管找男人眼光不好,搞不好那些男人还用她的钱,可那又怎样她爱的起啊
爱的起的张雨绮也会随着年龄的增加,对形形色色男人有了新的认知,她也会慢慢懂的去挑选。
她自己很清楚:一个女明星处理不好情感关系,自己给自己搞出一堆负面能量,即使有独立女性的人设,也不是长久之计
毕竟观众对女明星要求都很高的。他们不会因为你彪悍,你美貌,你怎样就对你宽容。
信啥都不能信感情的张雨绮:爱人之前请多爱一下自己
作为明星在情感上是要树立正能量的
敢想敢说敢做是一回事,不伤害他人,不给自己带来负面新闻是核心。张雨绮的前夫们,在某个时候也不是坏人,只不过小心眼,玩的开的比较多
那么一个女人该如何避免在垃圾堆里面找男朋友呢?


1、千万不要学习张雨绮闪婚,你与男人没几年交情,没各种利益上来往你压根不知道他什么样子
2、千万不要年龄到了就愁嫁,一旦有个男人结婚就说好。要知道主动找你结婚的男人,必然有不可告人的秘密。
信啥都不能信感情的张雨绮:爱人之前请多爱一下自己
特别是创业那批男人,在商场上拼杀过的人,心是狠的。爱情是很凌乱的
3、千万不要觉得追你的男人就是真爱你,真的欣赏你,他们隐忍你的性格,隐忍你的种种,看的只是你价值闪光点。你要找的是那种懂得欣赏和尊重女人的男人,而不是一个男人
信啥都不能信感情的张雨绮:爱人之前请多爱一下自己
4、如果你不够独立,没有张雨绮那种“老娘输的起的本事”。请不要在感情上不管不顾,即使你是张雨绮你承受得起,你还是会受伤,还是会对他人失望和绝望
在我们成长过程中,对爱情婚姻失望,对自己人生选择失望,有时候对自己失望,都是很正常的事情
有失望才有希望,有失望才有努力让自己过得更好的勇气和底气。即使那个女人是张雨绮,她还是在自己冲动的情感中败下阵来,在她不相信感情的背后,其实是之前太相信感情
信啥都不能信感情的张雨绮:爱人之前请多爱一下自己
感情当然值得相信
请不要动不动就不相信爱情,爱情永远是值得相信的;请不要动不动惧怕婚姻,好的婚姻会改变你的认知;即使你现在没遇见,不代表你以后不会遇见;永远不要对爱情婚姻绝望
更多的时候,你要相信自己能够遇见;在没遇见这个人之前,请你一定要努力自我提升!努力奋斗。想遇见更好!最核心,你也是他人眼中的更好
感觉到了,一切ok;感觉消失,也不要觉得有什么。享受爱与被爱,享受婚姻中的得到与失去,享受曾经拥有的。
每个人在不同成长阶段都会有变化。永远不要一成不变,最核心努力做更好的人。才有资格和资本淘汰那些恶心你的身边人
喜欢我文章请加我公众号:海菱和她的朋友们
女人ä¸çå­©å­å°±æ¯äººç失败ï¼å¥³æ§æ大æ²åæ°¸è¿æèªå·±å®ä½å¨çå­©å­ä¸

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享