新浪博客

基佬:打破对西医和西药的盲目迷信

2013-03-03 07:56阅读:

何新老家伙

第十二届全国政协委员何新

关注
基佬:打破对西医和西药的盲目迷信


ws转:这个文是本博网友基佬的回帖,老何说不错,提起来推荐给博友和公众阅读参考。




何新的点评:共济会富豪垄断并掌控着全球医药业和医学认证体系,不想早早“西药死”的中国人最好小心点:
老何说:全世界的药业和医学认证体系和钻石业、酒业、烟草业一样,基本完全掌控在罗氏家族、洛克菲勒家族世袭垄断和幕后控制的共济会医学认证和制药体系中。自中世纪以来,医学和药业就是共济会渗透控制的重点,因为这个行业管理着人类的生命系统。(上海北京西路的英国共济会神堂撤退后由洛克菲勒基金会转给医学会进驻,是有趣的事例。)


罗氏和洛克菲勒共济会世家在医药和医学的控制之手,通过近些年中国模仿西方的医卫体系改革,一方面正在试图彻底搞臭和摧毁中医药业(例如近期对云南白药的攻击),另一方面则通过医院和药厂的改制和私有化、合资化,基本摧毁中国国营医学和西药制药业,然后取而代之。目前共济会医药代理系统已经图谋全面掌控中国的医药和卫生体系。


还想健康而多活两天的中国人,对疫苗、西药、加碘盐要小心点。有良知的中国政治家和医生们,希望你们脑子多一根
弦——警惕共济会在医药业早就有一只看不见的黑手伸进中国——现在已经让老百姓们看不起病,将来让中国人不得其死——死都不明白究竟怎么死的。


所以这篇浅浅地揭露西医西药伪科学阴暗面的文章,虽不无偏颇,但值得一读,本博特予转帖。


【原文】
百年来,穿著济世救人的外衣,从西方传到了全世界。在美丽的谎言下,把自己打扮成科学的化身,神圣不可侵犯,奴役了病患者一世纪。在越来越贵的药价、越来越多的负作用下,全人类有良知的都在思考,人们顶礼膜拜的西方医学,到底给人类带来了甚麼?

曼戴尔松医学博士 Robert Mendelsohn MD,不仅是一位名医,而且曾任美国知名大医院的院长,著名研究所的研究员,医学院的教授,伊利诺州医师执照局的局长,还是美国医学会(AMD——AMERICA MEDICAL ASSOCIATION一个具有超强政治力量的工会组织——美国医师工会)的领袖。1980 年他在美国 WARNERBOOKS 出版社出版了一部巨著,书名是《一个医学叛逆者的自白 》CONFESSION OF A MEDICAL HERETIC,书中说:大製药公司是医生们的上帝,医院或诊所是他们的大小教堂,赚钱是他们的教义,医生是穿著白色道袍的神学教士,实际上是大药厂的终端推销员,患者是他们致富或爬上高梯的试验品和垫脚石。


行家读后都觉得:一点也不错,他替我把心里的话都说出来了;使外行人读后如恶梦初醒,觉得他替我说明我生病时所受到的万般委屈和无辜的灾难。因此,曼博士的书一出来,就轰动全美国。书中说:
(1)医院的年度身体检查是一个诱惑的陷阱。
(2)医院是患者的险地和死所。
(3)大多数外科手术给患者的伤害远大於益处。
(4)所谓疾病化验或检验,检验的体系和过程不合理,简直是腐败一团,即使是最好的科学仪器,也是错误百出,完全不可信任。
(5)绝大多数的化学药物不但没有治疗的真实效果,反而是致病、添病的缘由。
(6)X 光的检验是诊断程序的重点和特色,「一张照片胜过千言万语」,不但辐射线对人十分危险,而且检验结果错误频出。因為解读 X 光照片的是人,是人就会受偏见、情绪的影响而导致错误的判断。即使是同一个专家,在 10 年后再次解读同一张照片,就有 75% 的偏差(试验证明)。

曼博士用许多篇幅详述「疫苗」的反作用,郑重警告世人:千万不可迷信专家们在「传教」时所说的疫苗的功效,因為疫苗裡早又埋伏下了另一种病毒或细菌,患者会自动感染、传播,然后再买他们更多的药品和疫苗。这都是「科学专家」们早已研製好的「圈套和配套」。
大药厂规定甚麼病开甚麼药,医学博士的医生们如敢违背,立刻解职、处罚,永世不得翻身。比药厂的直接推销员还低一个等次。他们至高无上的法宝是化学药物!
一个药品的开发,必须从老鼠身上开始它的程序,一直到批准上市,要耗资百万(其中贿赂当道的钱不算在内),费时十数年。似乎显示这个药品是经过千锤百炼,对治疗疾病必然是百发百中的,称之為「科学的成品」。可是新药面世不到几个月,就出现各式各样的毛病,不但治不了病,它的副作用简直骇人听闻。勉强撑不到几年,这个千呼万唤出来的「圣品」就被淘汰了。

在药物不断更迭「创新」中,让人感到医学「昌盛、先进」的假面貌,其实绝大多数的药品都是带著剧毒的废物。整个「製药」过程,是他们故意设计成「难上加难」、「非常科学」、「伟大发明」的假象,是在上演一齣科学魔术的闹剧,以矇蔽人民群眾的耳目。

更可恶的是,大药厂专门豢养了一批所谓的专家,专门替他们合成新的病毒或细菌,製造新的恶疾,配合著政治的需要,去要散佈的地方散佈,然后再向他们兜售疫苗、解药。两头通吃,双重牟利(其实世界上各个电脑防毒软件的公司也是这样的啦...)

医院成為合法的伤人或杀人的场所。和一般屠宰场不同的是:被伤害的人必须倾家荡產,付出极其昂贵的价钱,去乞求被他们宰杀!但如果你是穷人,付不起医药费,即使磕破头求他们,他们也不屑浪费宝贵时间来宰杀你,除非他们看中了你的臟器。
化学药品是大药厂背后的世界最大富豪们的摇钱树(可与石油比富)。整个医疗系统和政治、法律掛鉤,若有病患不愿接受他们的「治疗」,法院就立即介入,强制执行。
譬如化学药品 RITALIN,说是可以帮助学童品行好、学习好。只要有关当局认定哪个学童要服此药,学童必须服用,如不服用就不准上学。如果家长出面交涉,家长就会被起诉、判刑、罚款和坐牢。60% 的美国学童都服用此药。正面的效果看不大出来,而它的副作用太大了:不是学童產生抑鬱、颓废,严重的自杀;就是性情变得十分火爆,进而刺伤自己,杀死父母、祖父母、同学、老师和校长。

因此,许多家庭环境许可的,令子女退出这个教育体制,改上「私塾」。因服用化学药品而致残、致死的美国人,每年至少 150 万人,这是国家公佈的数字。
可见西医这个「邪教」组织严密,势力很大,财力无穷。这套制度不仅危害美国本国的无数国民,同时也是对外的战略武器,威逼利诱别国在医疗制度上必须与它接轨。富豪大佬常公开说:「这比正式掠夺人家的政权更实际,更权威,更没有风险。」
因此,当「富豪」要征服一个地方,就去那里「行慈善」、「做好事」,去「捐赠药品、疫苗」,办一所或多所「医院」!《全国健康联盟》的最主要纲领是唤醒民眾:生命权是天赋的,维持健康也是人民天赋的权利。
后来针灸疗法由尼克松总统从中国带回美国,也享受合法化的待遇。在美国准许办中国医学、医学院及各种训练班,这是美国向中国接轨。
其次,《全国健康联盟》的宗旨是鼓励人民认清情况,真正的医疗应该是著重於「预防医学」,所谓「一个盎司的预防胜过一镑的治疗」。


1.高血压的药物控制--许多人在被西医宣佈有高血压时,当场血压就更高了,也不管三七二十一,立刻开始服用降血压药,因為西医告诉他不吃就会中风,从此病人恶梦就开始了,这类人只迷信西医是对的,完全不懂西医学是甚麼,就去盲从医师的指示,诸位只要稍微深入的想一下,告诉你有高血压的医师,有没有同时告诉你為甚麼你有高血压?是甚麼原因造成你有高血压?如果没有告诉你為甚麼,或者也不知道為甚麼你有高血压,那就是说,你相信一位根本不知道你到底怎麼回事的医师的话,就开始一直吃他的药,你不是笨蛋是甚麼,你不是迷信是甚麼。


几乎所有降血压的药都是利尿剂,会让你的肾功能下降,而中医认為肾主骨,其华在发,开窍在耳,司记忆,主先天(寿命多长),这就是现在人们会得到骨质疏鬆症,老人痴呆症,掉头髮,听力减退,寿命变短的原因,性功能同时下降。

更且因為西药都是属酸性,而酸性会破坏血管壁组织,容易造成血管破裂,也就是说,服用高血压药物的病患者将更容易得到中风与心臟病,不吃的病患反而不会得到这类疾病。

血压根本是没有标準的,每天都不一样,随著心情而起伏不定,也随著运动多少而不一定,西医的标準根本是药厂自己定出来的,為了想卖药赚钱,因此订出标準,有病才有名目去卖药,还装著很慈善的说是為了预防你得到中风与心臟病而卖给你的,试问世上有多少人一直吃降血压药,结果还是中风了,真正如果有效的话,根本没人中风了,那台湾前行政院长孙运璿是假的中风了,对不?

2.血糖过高的病人--医师告诉你血糖过高,要你立刻开始服用降血糖的药物,然后告诉你不控制血糖的话,易导致心臟病,严重时会得青光眼,吓死人是西医师在医学院受教育时一直被灌输在脑中的直觉反应,这些被西药厂洗脑的医师不知不觉中就成為西药的强力推销员而不自知。

而我在临床上所得到的心得却完全与它相反,中医认為治糖尿病就必须先加强肾臟功能,高血糖必须先击溃肾臟之后,然后才会对心臟造成威胁,而所有的西药都伤害肾臟,因此服用降血糖的药越多就越容易得到心臟病。肝开窍在眼睛,中医认為只要肝臟好就不会有眼疾,根本与高血糖无关,由於服用西药或注射胰岛素会造成肝臟的损坏,因此才会得到青光眼。我有许多病人是糖尿病患来求诊,每位病患者都有按照西医指示服药多年的歷史,其结果都有心臟问题、也都有眼睛问题。美国人由於太瞭解西药的后遗症,对西药是恨之入骨,现在中医逐渐成為美国医学主流,他们一有选择后几乎一面的倒向中医,想尽办法断绝西药,再难喝的中药都接受。
3.胆固醇过高的人--西医会告诉你要服用 Lipitor Zocor 来降低它,接著以引发心脏病来吓唬你,愚昧的人就被吓到了,立刻就开始遵照医师指示服用,从此另一个恶梦又开始了。
Lipitor Zocor 会造成短期记忆丧失,又损伤肝臟及肾臟,非常多的副作用,这又是一大骗局。由於任何西药都具有酸性的本质,因此会造成胰臟癌的机会大增。


我在临床上只是让病人停止吃零食三星期,病人的胆固醇就降到 200 以下,根本连中药都尚未使用,这类只是由於病人好吃零食造成的问题,却被西医强化成高胆固醇会造成心臟病的吓人辞句,被吓倒的病人根本忘掉要问医师到底胆固醇由何而来的?
关於胆固醇这是最烂的西医研究之一。西医学是强立名目,界定病理名词,才有名目运用假慈悲来卖药赚钱的一种商业行為!
4.三酸甘油脂过高的人--是因為吃油炸食物过多及过胖造成的,只要停止吃油炸食物及减肥就可以了。然而西医却小题大做,又找到理由来奴役病人,威胁病人如果不吃控制药物就会发心脏病,於是病人又增加了药物。许多人还因此给吓出心脏病来。我治过许多此类病患,我开一些清肝的药给病人,三酸甘油脂就下降了,因為肝是心之母,一旦肝臟代谢毒素功能下降,自然有不乾净的血进入心臟,对心臟造成威胁,从而引发心脏病。

5.吃西方多种滋补营养药物的人--这类人是最无知而且愚昧的蠢人。
所有西方的营养学之研发,主要目的是要让大家购买,才有钱赚,因為美国没有文化,它们以工作效率為第一,一切讲究快速,因此很少人自己每天煮饭,也不去研究如何煮好吃的食物,所有的速食应运而生。

当然此类食物缺乏很多应该有的营养,於是营养补充剂就开始发展起来。实际上这些营养成分很高的药不但对身体完全无助,反而会去喂食癌细胞、细菌、滤过性病毒,使病情更加严重,使美国人过胖、掉髮、皮肤乾燥。例如以钙片為例,从未有任何证据显示钙片可以帮助增强人体骨骼,反而是吃多钙片会使骨骼更脆,更容易造成骨质疏鬆症,而且副作用是造成肾结石。

而维他命 C 片更烂,妇女们服用它的目的是想皮肤美白,但是结果是多服维他命 C 片会支援乳癌细胞的成长,其他不胜枚举。多食用天然食物、有机蔬果绝对是正确的。要美白多喝自然的橘子汁最好。均衡的营养是要依靠选取的食物而定,不挑食是必要的。中国人花了五千年以上的时间来研究吃食,到目前為止根本已经是习惯成自然,自然的营养均衡来自祖父母的传承,完全不需要再依赖外来的错误知识。现今的人误把科技当科学,一味的崇西洋,只要是老美说的都是对的。殊不知,美国人才是真需要来向中国人请教,学习如何煮中国食物。这类蠢蛋以為每天吃它就会健康,其结果根本就是得到更多的不治之症,反而死得更快。
6.服用阿斯匹林的人--许多人每天一片阿斯匹林可以预防心脏病,这是完全错误的。
2004 年的医学研究报告来自 America Medical Association 说明,没有任何证据显示每天一片阿斯匹林可以预防心臟病,反而有许多证据显示每天一片阿斯匹林,你会有超过 85% 的机会得到胰臟癌,因為它是一种强酸剂,酸性对人体破坏最大,硷性体质最好,不但长寿而且完全没有病痛,要成為硷性体质非常简单,立刻停止喝咖啡、不吃甜食,拒绝冰淇淋、可乐,完全断绝糖果饼乾类的零食,多喝茶、多吃自然有机蔬果。一段时间之后体质就改变了,你不听我的建议,那天你得到胃癌或淋巴腺癌胰臟癌,再来找我也可以的。(大家千万不要试啊!!副作用很大喔!!)请记住在硷的环境裡,是没有病毒与细菌及癌细胞的。
7.胃酸过高反逆食道的人--这个极普遍的问题连身為肠胃科的西医都答不出来,到底胃酸反逆因何而来的?
我告诉诸位,这根本是病患自己製造出来的,你只要多吃甜食、多喝咖啡、多吃冰淇淋、多喝可乐,一下子胃酸就来了。由於现在市面上都是使用人工糖来製作甜食,而人工糖的颗粒极小,会如同维他命片一样的喂食细菌及滤过性病毒,它们吃了之后就排出酸性的粪便,这就是胃酸的来源(常识告诉我应该不是这样...),许多病患為这问题来找我,我只告诉他们这原因,根本药都还没有开,病人就好了。反观西医小题大做,开 Previcid 给病人去中和胃酸,这类伤肝的药物,不但要吃一辈子,其结果病人胃酸照旧反而更坏。而且由於长期未治好,终於把食道烧伤,结果就是食道癌、胃癌或淋巴癌或胰臟癌。还会引起铝中毒,產生脑神经损坏,甚至与柏金生氏症有关,副作用不胜枚举。请详看胃酸过多章。
因為无法忍耐更年期不适的女人们,小题大做的去服用女性贺尔蒙,反而死得很快。因此,看到此篇文章的女子,一定要清醒过来,立刻停止服用女性贺尔蒙。


还有钙片最烂,这类差到极点的营养研究,不断的鼓励人们吃钙片,不但不能补骨,反而会造成骨质的破坏,还会產生肾结石的后遗症。
如果没有钱,也没有保险,那 Morries Gib 就会躺在家中床上,修养几天直到肠子排出气后,自然就好了。因為西医的心臟检查如 EKG Stress Test 根本就是谎言一个,不知道有多少人跟麦当劳总裁一样死的,甚至於前一分鐘西医检查认為心臟很好,於是相信西医的笨蛋就失去戒心,而下一分鐘就发心臟病死的,也大有其人在。

喜欢吃止痛药的人要注意--目前市面上所有的止痛药都会伤到肝臟、肾臟与心臟的。只要肝心肾一受伤,立刻就会便秘睡不好,日子久了就开始掉髮,眼睛视力变差,体力衰退,容易抽筋,连西药营养剂、维他命吃多了,都会掉髮伤肝的 (维他命 A 更是头号肝臟杀手),更何况止痛药?

任何痛症必有原因,只要找到原因就可以治好,绝对不可以乱吃止痛药来压制它,许多人还因此而肾臟衰竭终身洗肾,会得不偿失的。现在最新的医学研究已经证明了吃止痛药会有中风的危险,许多刚生完小孩的妇女因為吃止痛药而得到中风。有些年才 20 来岁就中风了,这是既可怜又愚蠢的对西医麻木依赖者,為了止住生產完后的疼痛而乱吃所造成的憾事。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享