掌控世界的大佬们欢聚一堂

2019-12-07 20:59阅读:
信息来源:《If Americans Knew》
世界犹太人大会是代表全球100个国家和地区的犹太社区和机构的国际性组织,每4年举行一次全体会议。自1936年在瑞士日内瓦创立以来,该组织始终处于为世界各地的犹太人争取权益的最前沿。



【2019年11月6日的WJC庆典】

掌控世界的大佬们欢聚一堂大会标记



掌控世界的大佬们欢聚一堂
自左而右:迈克尔·Mirilashvili(30亿美元),
摩西·坎特(40亿美元),
亨利·基辛格(1.8亿美元),
罗恩·兰黛(40亿美元),
纳德•劳德(210亿美元),
鲍里斯·Lozhkin(5亿美元),
大卫·德·罗斯柴尔德男爵(罗氏家族,世界首富)
雅各布•罗斯柴尔德勋爵(罗氏家族,净资产估计高达700万亿美元)。


掌控世界的大佬们欢聚一堂亨利·基辛格,罗纳德•兰黛(WJC ),尼基·黑利。
【尼基·黑利(Nikki Haley),前美国驻联合国大使。
基辛格称她是“一位全明星政治家,精于华盛顿和联合国的阴谋诡计。”  
兰黛称黑利是“世界上最伟大的女性之一”。(在被任命为大使之前,黑利曾任南卡罗来纳州州长。她之前没有任何国际专业知识。她的大学学位是会计。)  
兰黛对记者说:“我在外交界工作多年,作为世界犹太人大会(WJC) 参加者,我见过许多国家元首、政要和大使,他们在国际舞台上努力支持以色列,捍卫它。而在她整个任期内,美国驻联合国大使妮基·黑利都是这个领域的巨人……”  
曾任尼克松总统和福特总统的国务卿和国家安全顾问的亨利·基辛格也特别介绍了黑利。基辛格以穿梭外交和对以色列的援助而闻名。  
《犹太之声》报道称,基辛格称赞黑利是“一位全明星政治家”。
基辛格说,黑利“做得很好,在帮助特朗普把美国大使馆搬到耶路撒冷,没有留下任何针对美国的攻击。”​】

掌控世界的大佬们欢聚一堂
大卫·德·罗斯柴尔德男爵,雅各布·罗斯柴尔德勋爵,罗纳德·劳德,罗伯特·克拉夫特



【据《犹太之声》(Jewish Voice)等媒体报道,亿万富翁、俄罗斯寡头、乌克兰大使、国际金融家、罗斯柴尔德家族和各种上层人士齐聚2019年世界犹太人大会(World Jewish Congress)的盛会。这次聚会代表了无与伦比的权力和财富。】

掌控世界的大佬们欢聚一堂社交名媛劳伦·弗农、纽约市警察局长雷·凯利和金融家拉里·利兹出席2019年WJC庆典。
·雷·凯利(Ray Kelly )(任职纽约市警察局的历史上时间最长的警察局局长,曾经担任国际刑警组织的副总裁)



掌控世界的大佬们欢聚一堂11月5日,在纽约皮埃尔酒店举行的世界犹太人大会晚宴上的宾客们。
从左二至右:
迈克尔·阿尔珀特、
亚历克斯·巴尔梅布斯基、
亚历山大
拉丽莎·马什凯维奇(哈萨克富豪)
【其父亲哈萨克斯坦裔、以色列亿万富翁马什凯维奇(Alexander Mashkevitch),以色列《国土报》称他为“前苏联最大的寡头之一”。“马什凯维奇被指控与美国的有组织犯罪有联系,并被指控在比利时5500万美元的洗钱计划。】​
本·阿斯肯纳齐(Ben Ashkenazy,以色列裔美国房地产大亨,2015年在纽约君悦酒店举办的AIPAC房地产午餐会的赞助人)
埃马努伊尔·格林什潘(欧亚犹太人大会第一副总裁埃马努伊尔·格林什潘Emmanuil Grinshpun)
·迪克·帕森斯(Dick Parsons)(时代华纳前CEO,哥伦比亚广播公司董事长,花旗银行董事长)。

【有关资讯】
11月6日,自称“全球100多个犹太社区代表机构”的世界犹太人大会(WJC)在纽约皮埃尔酒店举行了一年一度的庆祝活动。  
它将年度特奥多尔·赫茨尔奖(以以色列国父的名字命名)授予前美国驻联合国大使尼基·黑利,表彰她为以色列所做的工作。之前的获奖者有乔·拜登和亨利·基辛格。  WJC的主要问题之一是支持以色列。在这一领域的许多活动中,它与以色列政府合作,保护以色列免受对其侵犯人权和歧视性制度的批评。  
WJC将许多关于以色列的事实陈述定义为“反犹主义”,并将反对以色列暴力和压迫巴勒斯坦人的合法行为定义为“反犹主义”。
其结果是,它的首要议题——打击“反犹主义”——往往包括压制有关以色列压迫巴勒斯坦人的信息,以及打击代表巴勒斯坦人权的努力。  
在最近一次反对这种新定义的“反犹主义”的国际会议上,美国特使伊兰·卡尔(Elan Carr)宣布,世界各地的每一个执法机构和每一个检察机构都必须“迫使每一个哪怕是有一丝反犹主义迹象的人接受容忍计划”。  
《犹太之声》描述了最近在纽约举行的世界犹太人大会盛会:  
“11月6日星期三下午6点,在纽约的皮埃尔酒店,几十名特勤局人员聚集在一起,保护亿万富翁、政治家和全球影响力人物,这是一年中最重要的一个夜晚。”  
《犹太之声》报道说,“杰出的宾客名单是无与伦比的”,并提供了一个代表非凡财富和权力的阵容。