永昌昂贵代价的胜利 冲超剧情更加扑朔迷离

2017-07-16 22:33阅读:
永昌昂贵代价的胜利 冲超剧情更加扑朔迷离
垂死的梦想才是最高境界的梦想,金庸先生的话不无道理,把郭胜的这一脚做成本赛季永昌的片花质疑吧,客场三连胜之后,永昌也开启了冲超模式。
要知道永昌上次去的客场的三连胜还要追溯到2014赛季永昌冲超的那个赛季,那时永昌有意气风发的乔罗和“小苹果”卡隆,这次在梅州,最佳的契机,最艰难的时刻,感谢郭胜的“个人英雄主义”
本来以为梅州客家的主力门将侯宇停赛对永昌来说是个好消息,但替补门将罗足庆开挂似得高接抵挡差点搅局,不是永昌的进攻不给力,运气似乎也不站在我们这边,阿德罚出的任意球皮球也是“亲吻”了门柱,梅州客家的球门很不“好客”三次将永昌的射门拒之门外,马修斯和阿德也接连错失进球良机。
冯绍顺的两黄变一红下场使得永昌孤注一掷的打起了反击,永昌教科书式的反击很犀利,阿德直塞马修斯那一下很写意,马修斯带球到禁区又分给后插上的阿德,后者的爆射又是罗足庆的神勇扑救门之后马修斯内切后的打门也与进球失之交臂。
以少打多的永昌难道将以平局结束吗?郭胜射出的不是足球,是致命的子弹,尽管只飞了一会,但却射穿了对手的胸膛,伴随着第77分钟的定格,永昌在客场给了梅州致命一击,但中甲的冲超剧情变得更加扑朔迷离,本轮排名前六的球队都是客场作战而且都赢球了,它们似乎有一种心有灵犀的默契,要赢一起赢,这样才有意思。
感谢郭胜,他的进球让永昌在冲超集团没有掉队,但余下的赛程都是鏖战,就像2014年冲超大戏一样,回望当年在主场击败北控和卓尔冲超成功一样,要想冲超必须赢下强劲的对手,下轮回到主场迎战北控,别着急,大戏才刚刚开始第一季。