温格换人是球队逆转的关键 后防线存在隐患

2017-08-12 15:41阅读:
温格换人是球队逆转的关键 后防线存在隐患 英超新赛季一上来就是高潮的大场面,在拉卡泽特开场就利用头球先拔头筹时,比赛原没有大家想像的那样轻松,比赛的过程完全可以用跌宕起伏和一波三折来形容,阿森纳重复了他们曾经对莱斯特城的荡气回肠,莱斯特城也重复了他们在客场对阵阿森纳的黯然神伤。
不知道是莱斯特城又回到了上上个赛季的神奇还是阿森纳的后防就是这么不堪一击,冈崎慎司在第四分钟就扳平了比分,随后莱斯特城又利用扎卡的传球失误,奥尔布莱顿助攻瓦尔迪将比分反超。
我们还是先来说说阿森纳的343阵型,三个中后卫,霍尔丁、蒙雷亚尔、科拉希纳茨,首先他们没有一个是正印中卫,而且三人还是第一次搭档,霍尔丁经验不足,蒙雷亚尔更是不知所措,科拉希纳茨的英超首秀可以用“惊艳”来形容,这条左边路科拉希纳茨和张伯伦踢得风生水起,在右路贝莱林和厄齐尔稍微有些沉寂,在上半场的伤停补时阶段也正是在左边路的科拉希纳茨的横传,维尔贝克的破门。
莱斯特城还是我们熟悉的那支“蓝狐”,从控球率70%比30%就可以看出来莱斯特城就是交出控球权打你反击,一脚直塞球利用瓦尔迪的速度和阿森纳后防的空档找机会,马赫雷斯主罚的角球,瓦尔迪的头球攻门扩大比分,莱斯特城的'MV'组合重现江湖。
比赛的转折点是温格的换人,用拉姆塞换下了表现不佳的埃尔纳尼,用吉鲁换下了霍尔丁,把阵型改为4231,这两次换人也吹响了枪手反攻的号角,也正是拉姆塞和吉鲁的进球逆转了比赛,看来最后15分钟的阿森纳真的惹不起,这场比赛过后吉鲁可以被定义为“超级替补”了,真是天王盖地虎,唯我大吉鲁,这个进球也是吉鲁为阿森纳打进的第50个进球,恭喜阿森纳,祝贺大吉鲁。
英超的揭幕战,我们看到了阿森纳攻击力迅猛的一面,但我们同样也看到了343阵型存在的巨大隐患,阿森纳应该庆幸碰到的是莱斯特城,如果换一支强队,阿森纳首轮很有可能就跪了,现在只有等待默特萨克、科斯切尔尼和穆斯塔菲的回归了,这样枪手的后防线才能真正提升一个档次。
世界杯即将到来,大家呼之欲出的世界杯交流俱乐部成立,聊球喝啤酒加小编:AQ52301拉你
进群一起聊个球,进群报上你喜爱的球队名字,球衣,球鞋免费送