新浪博客

坤造:己酉、丁卯、乙巳、乙酉。
大运:2戊辰;12己巳;22庚午;32辛未;42壬申;52癸酉
【原文】:乙木日元,生于卯月,临官建禄,时干又得比肩相助,表面看来,日元不弱。然年时二酉七杀,巳火合酉化金,又得己土财生,七杀成党势众,卯木已是难敌。再加丁火贴身盗气,生财助杀,日元由旺变弱,难任官杀。二十九岁丁丑年,太岁与原局合全金局冲克卯木用神,夫妻离异。

一个离婚就费神分析了这么多,其实我们完全可以另寻途径,简单明了的解释离婚以及离婚的原因。
七杀攻月禄,是个性情豪放之女,对男女之事有些不拘小节,午运桃花争艳,遇到的都是比较优秀的男人;乙木一路克制丁火己土,都要听她的,比较率性,是个女汉子的性格。直来直去,还很爱较真儿。一点财星飘在年上,巳中戊土财星,已经随巳火化金,财星极弱,是个不懂感情内涵的女人。这种女人只要抹嗦顺了,她就会展示出激情如火的一面。
12岁交己巳运,夫妻宫动,该当此运结婚。然而受婚姻法的影响,具体结婚应是庚午运的辛未年,天干食神制杀,地支临墓;制杀则遇到满意的男人,逢库则有了自己的小家。前一年庚午, 天干乙庚合,地支食神午火制酉金七杀,月禄卯木又破食神午火,当在此年破身。
丁丑年三合杀局,夫宫也被合入局,老公在这年劈腿了,而且找的还不止一个女人。女汉子受不了了,愤而离婚。心中未尝没有“好男儿排着队在等老娘”的心态。
看八字就是这么简单。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享