晒八字之2006年3月30日出生的男命

2019-07-12 10:25阅读:
乾造:丙戌、辛卯、戊午、辛酉。2岁上运,逢丁壬年交接大运。
大运:2壬辰;12癸巳;22甲午;32乙未;42丙申;52丁酉;62戊戌
戊午日生人,命中忌神火受制,或有用,无疑是个十分不错的八字,从小给人的感觉就是沉稳、有心计。实际上这是个循规蹈矩的孩子,你怎么教他,他就有样学样,模仿能力很强。
月令官星卯木,年上戌根合而破之,一生中借力之处甚多;伤官虽重,有印调停。个人极有主意,不是屈居人下之人。
以财星看财富,是每个初学者都曾经有过的错误观点。这个八字命中并没有财星,那么将来的财富状况如何呢?我告诉你,钱对他来说根本不是事儿。
曾经有人看出了以财星看财富的弊病,提出以伤官看财,实际上依然没有脱出俗臼。而自然派提出的以制忌神来看财运,不但独树一帜,而且简便易行。
初运壬辰,壬水虽然是财星,可以化泄辛金伤官,从小好学,只是有点贪多。辰运财星入墓,酷爱学习,如饥似渴。
癸巳运,癸水财星如一点残雪点缀命局,此运中显得比较有灵性,也会被一些华而不实的东西吸引。今年己亥,会想办法从同学手里赚点小钱,对于孩子的自发行为,应采取不鼓励也不打击的态度。注意一下孩子学习外的生活。巳运偏印,在命中有制,运尾高考时期学习表现会比较出色,在专业的选择上比较费神。会进入相当好的学校求学,家庭经济也完全有能力支持这一点。
甲午运,甲木七杀化泄于坐下的印星,大运相对平淡,会有一些经济活动,算是对将来的经济思维进行预演。午运制伤,满园春色管不住,一枝红杏出墙来。这里并不是在说他的泡妞生活,尽管泡妞也是他的天赋技能。这里说的是他的创业激情。对于孩子的创业激情,应采取鼓励与支持的态度。立业成家在于此运,不过找的老婆并非惊才艳艳之辈。
乙未运,乙木官星化泄于丙火偏印,他所做的事业是官方需要和支持的。未运发财,少则千万,多则亿万。
丙申运,丙运制偏印,已是名流。申运相对平淡。
丁酉运,丁运多种经营,遍地开花,经济实力更上层楼。酉运需注意,名人容易出绯闻。
戊戌运,戊土身运,已是功成名就。戌运事业继续发展。事业的起伏在戌运之后。