晒八字之2013年1月18日出生的女命

2019-09-11 11:08阅读:
坤造:壬辰、癸丑、甲申、己巳。5岁上运,逢丙辛年交接大运。
大运:5壬子;15辛亥;25庚戌;35己酉;45戊申;55丁未;65丙午
做父母的给孩子晒八字,无非就是想了解一下孩子的命运。愿意晒孩子八字的,肯定是命理爱好者,只是命理深奥,难以窥探门径,因此请教达者是一个明智的选择。
在这个八字中,我感觉到了一丝斧凿的痕迹,就是说这个八字有着人工选择的痕迹。
甲木无根,年月有正偏印来生,这完全符合一种流传很广的论命方法(以日主的强弱为标准论命),实际上这种方法完全是一个悖论,甚至生克的法则都没有搞懂。须知道法自然,如果这种悖论得以成立,世界上就不会有水灾了。
壬水癸水,偏印正印,立于年月之巅,根据各自所在的位置,已经形成了这个八字上升通道中的障碍,让这个八字在以后的大运中,很难提升自己。
甲木日主生在己巳时,有种种好处,唯独不宜生在申日。在命理学领域没有登堂入室的朋友,在为人设计八字的时候,要尽量避开申日,除非你功力足够了。
甲木见申金为七杀,月杀时杀,并且只有一个杀的话,都有可能存在富贵的机会,唯独申日不行。对于这个女命来说,不但心智难开,以后还会受到老公的拖累,甚至连累。在对外交往方面会比较热情主动,但是会出现卖力不讨好的情况,甚至帮倒忙。并且要注意与头部有关的隐性疾病,皮肤病也容易出现在头面部。
一个命理爱好者,在没有搞懂冲合刑穿的真实含义时,最好不要对外号称自己懂命理。
初运壬子,壬水是偏印,虽然这个孩子是一个很实在的人,但是在这步运中容易学会撒谎。我认为,撒谎是人 这种社会生物自我保护意识的一种表现手段,因此对撒谎的认知也是一个见仁见智的问题。子运制印,会对权力产生兴趣,就是内心里比较争强好胜,心里较劲。
辛亥运,辛运官星被偏印所化,会变得很好学,但是会体现在偏科方面,数理化方面的成绩反而不会太高。亥运冲巳穿申,情感事业都不顺。
庚戌运,庚运七杀本是甲木所喜,代表着上升的动力,却被月干癸水印星化泄,逆水行舟,不进则退。戌运既是火库也是财星,会有一些作为,财星相刑会影响感情。
己酉运,己土虽然是财星,但是此运所谋难成,随遇而安为好。酉运年月争合官星,事业稍有起色,感情却陷入泥沼。
戊申运,戊土偏财透干,合住印星,事业小有所成。申运要注意家中出现不和谐的事情,并且注意预防头疼胸闷一类的问题。
丁未运,丁运丁壬合,伤官有制,肯定要有所作为,但是会出现干了活拿不到钱的问情况。当然,这样的运也不要借钱给人。未运墓库,平运而已。
丙午运,丙火食神透干,去生时上己土,虽然为人热心,但是难以得到回报;虽有作为,收获方面不会太理想。午运是一生中最有魄力的时期,夕阳无限好,只是近黄昏。
平民的一生,虽有起伏,波澜不大。