新浪博客

天行无常,天道有常。“天之道损不足而补有余”,就是强者愈强,弱者愈弱,而人类社会的存在意义,就是损有余而补不足,互相帮衬,以求达到一个平衡,实现共存的目标。
作为人类个体,只有在特定的时间节点做出努力,才能更进一步的改善自己的生存环境,也就是改变命运。
女命:
1,出生的节点。这一点不是自己所能决定的,但是可以在子女的出生节点做点文章,以求下一代的命运可以得到改善;
2,婚姻是女命改变命运的一个重要节点,作为女命个人,也要看是否存在着命运的转折点,此时婚姻会起到很好的助力作用。这条仅适用于有基本自尊,遵守基本的社会伦理。我见过一些女命,在不该结婚的大运中奉子成婚,从而冲破了自身命运的底线。女命以财星为感情线,财星入墓的大运,等于是感情关闭,一般不会出现婚姻,偏偏有人随波逐流,非要闯情关,基本会掉坑里。因此命运会因为婚姻变好,或者变坏。
3,生子。生子不但关系到子女的命运,也关系到自己晚年的命运。因此尽量不要在坏运中生子,这点很重要。
男命:
1,出生的时间点。理由同上。
2,结婚的时间点。在行好运的时候结婚,配偶的素质会好得多。因此不在歹运中结婚很重要。
3,生子。通过长期总结发现,男命在行好运的时候,所生子女的八字也比较好;行歹运的时候,子女的八字相对也比较差。行好运生子是乘风而上,行歹运生子是顺流而下。唯一人工补救的方法就是择时剖腹产。而唯一的难点是真正懂命理的人太少了,如凤毛麟角。我看过一些富豪三代人工择时的八字,只能说这纯粹就是报应。富不过三代,斯可信也。
在社会阶层固化的今天,想改变命运很不容易,因此写此文,为有缘者指路。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享