黄金十月,三大生肖迎来财运高潮

2019-10-09 11:25阅读:
黄金十月,三大生肖迎来财运高潮
徐墨斋/文

黄金十月,三大生肖迎来财运高潮



求财是不少人一生不动摇的目标,有了财富,有了物质基础,人的生活才能过得好,社会也才能够运转。有很多人一生劳碌辛苦却所得不多,而有的人则轻轻松松就能坐拥丰厚的财富。那么黄金十月,哪几个生肖轻轻松松财运就能高涨呢?


生肖虎
在10月份,逢年月财星来拱合生肖虎。整个月的财运高涨,多有利于谈判合作。也表现为自身谋求方能达成,如果生肖虎的朋友是商务型人士,这个月对他们来说十分有利。而且,在工作中多有贵人相助,人缘关系好,也有利于拓展人缘。由于工作忙碌,多会忽略身体健康,建议需要劳逸结合。适当的调节自身,学会减压。


生肖兔
本月对于生肖兔的朋友来说,好运势头发展得更迅猛,工作事业有成,有升职加薪的机会,投资理财也会有回馈。正财运非
常不错。虽然自身的开销会增大,但并不会影响他们自身的财运。在合作项目中容易获取盈利,并且会有稳定持续的收益。但是步入“劫财坐财”之运,要格外注意,不要因为兄弟朋友而导致自身破财。偏财运不佳,不要轻易相信身边人的理财投资推荐等。


生肖蛇
整体而言,运势相对不错。国庆节后,“偏印坐食”之运,在事业上容易得到贵人的关照。有利于项目上的谈判,促成商务的合作。并且,业绩上也会有所上升。自身会感觉多有压力,学会稳定情绪,切忌耍小性子,过于任性,这样会导致机遇的错失。


添加师傅微X:807561127 可在线免费查询你的八字,财运,事业,婚姻,取名改名,住宅风水,一对一指导。