五大生肖鼠年事业运荆棘满途

2020-02-13 15:42阅读:
五大生肖鼠年事业运荆棘满途
徐墨斋/文
五大生肖鼠年事业运荆棘满途

今年庚子出世、多有反常之事、反常则为妖、对于事业工作的影响也很大,经七星堂香港生肖文化研究院专业分析,发现至少有五大生肖,今年事业易败,可能从头再来创业;或者一朝被蛇咬,十年怕草蛇,一败之后再也不敢自主创业。


第五名:生肖鸡
生肖鸡遇到岁破,岁破劫财煞,岁破星也是太岁十二神主星,伴随太岁而来。主要是财运方面遇到破太岁出现了岁破煞,岁破煞主破财败财,严重破坏钱财运势,容易引起投资失利、被骗破财、意外破财等。


第四名:生肖兔
生肖兔遇到的是勾绞煞,俗称勾神,也是太岁十二神主星,伴随刑太岁的勾绞煞破坏财运,勾绞煞顾名词义,勾者,牵连之义,绞者,羁绊之名,指钱财被天罗地网的勾绞羁绊,无法打通财路,在获取财富上到处勾勾绊绊,导致破财败财、意外被骗、投资失利,挣钱异常艰难。


第三名:生肖羊
生肖羊主要是犯害太岁,出现财运破财的主要原因是六害者身体差、婚姻乱、因为意外事情影响工作而产生破财、甚至破产,并非自身工作能力不足,而是客观条件出现,自己有力无处使、引起的破财败业、也和十羊九不全的命理有关。


第二名:生肖马
生肖马的财运最凶,遇到太岁十二神中专破财的大耗凶星,凶如其名,专门破坏财运,导致整年财运大凶,多主破财败财、投资失利、被骗破财、无妄之财、血本无归等,切记千万不要拿工作的血汗钱去投资,以免血本无归。




第一名:生肖鼠
生肖鼠的主要原因是犯本命年,本命年是一道鬼门关,能够平平安安度过本年已经万幸,至于事业方面,也是多阻碍,整年运势太凶,做什么时候都容易走背运,所以出现事业破产、一败涂地的可能性最大。





工作上的不顺,其实也是很多人都会遇到过的。每个人都希望自己的事业运能够顺利,公司业绩能够节节高升,自己也能够得到更好的收益,但是如果遇到不好想要转运怎么办呢?



1、事业运不佳的时候切忌萎靡不振,尤其注意身体的强健,保持良好的精气神,否则就会应验了那句福无双至、祸不单行。想要事业运转佳,首先就要让自己的气场强大起来,一来避免一些不好的事物乘虚而入,二来依靠自身的气场凝聚运势,让其尽快好转。


2、佩戴本命佛,主要是命里面缺少什么补什么,佩戴者能够济财护身保平安,尤其本命年、逢九年时能打通流年关节,疏通流年运势,逢凶化吉,离苦得乐。


3、事业不顺,可以到香火旺盛的寺庙请愿。香火旺盛的寺庙大多气场很强,若能待在那里一个小时以上能极大的增强自身的气场,从而达到好运的作用。


4、可在家中摆放吉祥物来增加自己的事业运。建议在家中放一尊貔貅台,这样可以使家运旺,从而能够促进事业的发展。另外貔貅不仅守财还可以辟邪保平安。


添加师傅:807561127 可在线免费查询你的八字,财运,事业,婚姻,取名改名,住宅风水,一对一指导。