调整已经结束了?

2019-10-10 15:52阅读:
本博客所有博文均为私人股海操盘日志,供私人好友实战参考,不过从不承诺肯定赢利,所记录的股票为博主的自选股备忘录,其他人不能买,不顾买卖点的瞎操作存在亏钱的风险,严重者可能出现神经问题,本人经常会犯错误,有的股票盈利很多也没有走,后来亏了反而砍仓。
A股三大股指今日集体收涨,其中创业板指走势较强,收盘大涨近3%。具体来看,沪指收盘上涨0.78%,收报2947.71点;深成指上涨1.38%,收报9638.10点;创业板指上涨2.75%,收报1666.97点。两市合计成交4206亿元,行业板块呈现普涨态势,题材股集体走强,数字货币概念股强势领涨。
今天市场低开后在人民币汇率大涨的刺激下一路高走;成交额也放大了不少。不过MY谈判的变数很大;所以市场再出现振荡的可能也是存在的;所以接下来两个交易日出现大波动也正常。
三季报即将密级发布;整体来看;业绩不一定会大幅提升;但是一些优质公司的业绩应该有不错的成长;相信一些行业龙头会持续的强者恒强。所以未来投资方向应该以行业龙头公司为主。