选股不能本末倒置

2019-12-05 21:43阅读:
本博客所有博文均为私人股海操盘日志,供私人好友实战参考,不过从不承诺肯定赢利,所记录的股票为博主的自选股备忘录,其他人不能买,不顾买卖点的瞎操作存在亏钱的风险,严重者可能出现神经问题,本人经常会犯错误,有的股票盈利很多也没有走,后来亏了反而砍仓。
周四指数震荡上行,上证综指上涨0.74%,深圳成指上涨1.15%。分类指数中上证50上涨0.72%,创业板指上涨2.15 %。板块方面无线耳机、胎压监测、苹果产业链等板块较为活跃,个股呈现普涨态势。两市涨停家数共40家,共有4只个股封于跌停,两市成交金额约4200亿元,成交金额放大近2成。沪股通净流入25亿,深股通净流入51亿,北向资金持续流入。
市场近期下跌动能不足;向下不行开始反弹;前二天欧美大跌;A股强势抗跌;今天借势放量反弹。不过如果成交金额不足;反弹将不能持续;15日之前不确定性落地之前;市场恐怕还将振荡为主。
未来A股市场将加速向成熟市场转变;所以选股将越来越重要;绝大多数个股都上涨的全面牛市未来很难出现;投资投的都是未来;所以一定要投资未来会发展的公司。投资之本就是有未来的公司;而不是关心这几天有什么会影响大盘。