最后半个月市场会很精彩?

2019-12-06 18:55阅读:
本博客所有博文均为私人股海操盘日志,供私人好友实战参考,不过从不承诺肯定赢利,所记录的股票为博主的自选股备忘录,其他人不能买,不顾买卖点的瞎操作存在亏钱的风险,严重者可能出现神经问题,本人经常会犯错误,有的股票盈利很多也没有走,后来亏了反而砍仓。
A股三大股指今日集体收涨,沪指收复2900点整数关口,日K线五连阳,收报2912.01点;涨幅0.43%;深成指收报9878.62点,涨幅0.81%;创业板指收报1726.80点,涨幅0.99%。两市合计成交4098亿元,行业板块多数收涨,无线耳机概念股持续走强。北向资金今日净流入56.87亿元。
今天市场继续温和上涨;虽然不确定性要下周才落地;但市场对后市还是比较乐观的。北方资金最近大半个月可以说是疯狂流入。虽然外围环境不是好;但是外资看起来对A股信心十足。
最近大半年市场一直在二千九百点附近振荡。最近二三个月市场振幅更小。市场蓄势已久;应该快到了爆发前夜;很多人觉得元旦前不会有大行情;今年可能更象06年;指数上涨不多但是属于结构性牛市。06年的十二月市场就疯狂了一下打开了大牛市的大门;那么这个十二月会如何呢?