新浪博客

市场在寻找新的方向?

2021-02-23 19:49阅读:

股海老渔民

  上海老渔民投资有限公司职员

关注
本博客所有博文均为私人股海操盘日志,供私人好友实战参考,不过从不承诺肯定赢利,所记录的股票为博主的自选股备忘录,其他人不能买,不顾买卖点的瞎操作存在亏钱的风险,严重者可能出现神经问题,本人经常会犯错误,有的股票盈利很多也没有走,后来亏了反而砍仓。
A股三大指数今日集体收跌,其中沪指下跌0.17%,收报3636.36点;深证成指下跌0.61%,收报15243.25点;创业板指下跌0.84%,收报3112.36点,日K线四连跌。两市合计成交1.02万亿元,行业板块多数收跌,航天航空板块逆市走强。北向资金今日净买入6.51亿元。
今天各主要指数普跌;七成个股下跌;节后下跌股首次超过上涨股;前期抱团的白马股看起来陷入了休整;而以有色为主的周期股在游资的推动下;短期涨幅有一些凶猛。
不过抱团白马也是好事;在股市里大部分的资金都是永动机;所以从抱团白马股撤出的资金一定会寻找新的方向;下周两会将至;所以和它相关度高的军工和科技可能会有所表现。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享