骑行与徒步:2019年5月户外运动纪要

2019-05-31 08:38阅读:
骑行与徒步:2019年5月户外运动纪要
骑行与徒步:2019年5月户外运动纪要
2019年5月户外运动:骑行与徒步总结
徒步与骑行成为一种习惯,成为一种态度!5月底了,简要记录分享,以鼓励自己继续坚持。本月骑行14次,611公里;专门徒步24次,153公里(含今日可行性预计六公里);累积活动步数约34万步,约合283公里。
[更多分享]被新浪首页推荐博文
能够升级自己的30个技巧从事教育工作三十年的九个画面地理复习思维导图2019年4月户外运动骑行与徒步总结高情商人的十种日常表现2019曲阜师范大学校园马拉松在曲阜日照两校区同步举行家长看到成绩单后的智慧五问关于孩子教育的8个本质问题18种不合格父母,家长们请自查!10幅漫画很有深意:绝情父母培养出好孩子!考生家长谈经验:家长如何助孩子一臂之力
骑行与徒步:2019年5月户外运动纪要
1日早饭后徒步城墙根,绕三孔乐园,一圈子11公里。等娜妹开车一起回老家。当日步数1.6万。
骑行与徒步:2019年5月户外运动纪要
2日晨练,在老家徒步京杭运河支流赵王河,途经日兰高速立交桥、鲁南高铁施工现场,往返8公里。正好后贾表大爷和表哥来,老人家87岁了,满面慈祥地说:“我又来走姥娘家了!我愿意来,年年都得来。”表大爷在老家教过学,因划成分跑到西宁谋生,最后在钢铁厂退休,回老家养老,几个孩子有带回老家来的,也有留在青海的。下午返回,高速路上很不错,一路畅通。当日步数1.2万。分享:[饮食百科]洋葱的健康价值和食用方法 [更多分享]被新浪首页推荐博文从事教育工作三十年的九个画面地理复习思维导图2019年4月户外运动骑行与徒步总结高情商人的十种日常表现2019曲阜师范大学校园马拉松在曲阜日照两校区同步举行10幅漫画很有深意:绝情父母培养出好孩子!考生家长谈经验:家长如何助孩子一臂之力
骑行与徒步:2019年5月户外运动纪要
骑行与徒步:2019年5月户外运动纪要
2019年5月3日,参加喜德盛组织的骑行徂徕山风景区活动。骑行车友30人,公路车基本上到达一半了。午餐在“特色炖大鹅”进行,特色就是炖鹅、时令槐花饼,AA制每人33元,现在基本上用扫码支付了。返回路上路过太阳部落景区和大汶口文化遗址博物馆逗留留影。往返143公里。
晚饭老婆已经安排好了家宴,地点小区附近常去的“家常菜馆”,主要招待刚定亲的妻侄女柯和男朋友,他们来看望爷爷奶奶(住我们这里的岳父母),一并为晚上火车去上海工作的孩子二舅送行,晚宴亲情而热烈。详情《五一假期第三天:骑行徂徕山和亲情家宴
骑行与徒步:2019年5月户外运动纪要
2019年5月4日,五一假期第四天,参加美利达组织的骑行宁阳堽城坝、禹王庙景区。车友10人,午餐前有事返回1人。午餐AA制42元,因小雨淅沥小酌。往返98公里。活动照片和公告、景区简介详情《五一假期第四天:骑行宁阳堽城坝、禹王庙风景区》。晚饭后徒步曲园路五公里。当日步数1.2万。[更多分享]被新浪首页推荐博文高情商人的十种日常表现
骑行与徒步:2019年5月户外运动纪要
骑行与徒步:2019年5月户外运动纪要
6日晨练徒步西蓼河公园,往返9公里。当日步数1.8万。
7日上午徒步城区路,顺便办了一揽子事,骑行22公里。晚饭后徒步西关大街理发,一圈子5公里。当日步数1.2万。
8日晨练参加晨骑滨河大道,车友26人,队伍骑行段比较快,往返40公里。晚饭后徒步附近街道、曲园路五公里。当日步数1万。
[更多分享]被新浪首页推荐博文高情商人的十种日常表现
骑行与徒步:2019年5月户外运动纪要
2019.5.10,周五,参加由曲阜市户外运动协会自行车运动分会组织的滨河大道晨骑活动。春节后第30天,5点半离家去集合地点,早6时准时出发,7点半到家。车友20人,感谢领骑、护队、收队!感谢骑友们的热情参与!骑行秩序良好。滨河大道部分骑行全程:26.23km;均速:27.89km/h;用时:00:56:26;另外小区与集合地往返近14公里,自由慢骑;总里程40公里。当日步数1万。
[更多分享]被新浪首页推荐博文能够升级自己的30个技巧从事教育工作三十年的九个画面地理复习思维导图考生家长谈经验:家长如何助孩子一臂之力
11日上午徒步三孔乐园,往返六公里。晚饭后陪老婆徒步小区路,然后遇同事两口及其同学,徒步曲园路,曲曲折折六公里。当日步数1.6万。
骑行与徒步:2019年5月户外运动纪要
2019.5.12:庆祝农历四月初八老爸75岁生日和母亲节。早饭后徒步6公里,国道104与孔子大道交汇处坐娜妹的车和亲人们一起回老家。祝福老爸和母亲、二婶、三婶、三叔健康快乐天天开心!小妹开车我们一起回老家。
十点半进家,老爸就通报了两个喜讯:兄弟注册的朝元演艺公司在任城区文艺惠民演出竞标中胜出入选,14个演出队竞争,两家入围;老爸报送的济宁市文艺汇演选拔,两个节目双双入围。
中午亲情聚餐,到桌亲人12人。尝不够的柔情,品不尽的关爱,叙不就完的亲情,说不出的感激,忘不了的记忆,读不完的母爱。
下午自主选择,拉家常、休息、打牌、垒麻将、欣赏演出光盘,都忙忙碌碌。母亲坚持做了一锅面筋汤,吃喝完装后备箱返回。
路上分享一组照片。祝亲人们周末快乐!节日快乐!天天开心,幸福生活!
当日步数1万。
骑行与徒步:2019年5月户外运动纪要
13日早饭后经西外环、汽车站、静轩路、大学东路返回,徒步7公里。晚饭后陪老婆徒步三公里后继续曲曲折折,完成6公里回家。当日步数2万。
14日晨练骑行姚村集口,往返25公里。当日步数0.8万。
15日上午徒步曲园路,曲曲折折来来回回,遇退休老教师多走一会,到家9公里。学科资讯分享,可能有用的请收藏。
世界地理扫描:俄罗斯[为考生收藏分享]》。晚饭后陪老婆徒步三公里发现悦动圈步数22222,都是二,截图,继续完成5公里回家。当日步数2.5万,是比较多的一次。[更多分享]