40岁刘芳菲还是那么美,可惜这一生被一个男人毁了

2017-03-19 20:01阅读:
​​ ​

近日,40岁的美女主持刘芳菲素颜现身机场皮肤白皙,V领绿色长袖毛衣配黑色运动裤,肩背环保布袋包一身朴素。

很久没看到刘芳菲了,都说女人四十一枝花,40岁的刘芳菲还是那么美。当年以自身实力迈入央视的刘芳菲以高雅的气质、脱俗的内涵、不同凡响的文化品位博得了广大电视观众的喜爱,被誉为“央视三姐”。

刘芳菲出身书香门第,日语世家,大学毕业后参加“荣事达”杯全国电视节目主持人大赛获优秀奖和“观众喜爱的主持人奖”进入中央。刘芳菲在央视这个大舞台如鱼得水,很快成为央视的当家花旦,连续主持中央电视台2006年、2007年、2008年三届春节联欢晚会。刘芳菲同时还是中华全国青联委员
,可谓风头一时正劲,前途一片大好。

然而命运多桀,正当刚刚入驻春晚事业风生水起的时候,前男友官司事件让刘芳菲受到牵连。刘芳菲前男友叫王益,是国家某银行高官,王益东窗事发之后,作为王益的前女友,刘芳菲因与王益之间200万元现金的流动问题而一度遭遇法院的传唤。虽然最终法院宣布其与王益一案无关,但她与王益之间的那段旧情还是引来坊间如潮的批评声音。

有惊无险之后,虽然刘芳菲继续主持节目,畅聊艺术,但她在央视的人气和地位明显回落。刘芳菲本人曾使出浑身解数来加紧幕后活动,撇清她与前男友的关系,希望拿起春节晚会主持人的话筒,但终究未能如愿,现在包括春晚在内的很多大型活动很少再看到她的身影。
​​​​