大盘11连阳,你知道为什么赚钱难?

2018-01-14 08:44阅读:
大盘11连阳,你知道为什么赚钱难?
大盘已经11连阳了,许多投资者仍然惊呼“赚钱难”,你知道为什么吗?
今年以来,市场热点层出不穷,几乎各种题材都会被炒作,如果你没有提前介入,想赚钱谈何容易?就拿近期的“区块链”来说吧,凡是介入的投资者,你睡得着吗,几乎每天晚上有公司发布“澄清”公告,再说白马股的连续上涨,又有多少人敢买?即使去年底3300点以下抄底成功的投资者,近期大部分股票又在探底走势了,利润正在被抹掉。
面对这样的情况,投资者必须要调整思路了,笔者从去年就告诉投资者:市场进入机构博弈时代,散户会被逐步消灭的,你只有跟随机构的操作步伐,才有可能在这个市场上赢得更多。
从去年10月份开始,笔者在几大直播室就告诉投资者:跟随我盈利的时代又到来了,因为我已经不再做基金(最后一个基金以年化12%的盈利收官),我许多学生已经是基金经理了,我的投资思路早已经跟国际接轨,我的大量研究成果,正在被大资金利用,许多跟随我的散户投资者,从此也开始走向逆势盈利之路。
去年11月份开始的【前瞻性预测】视频,不说别的,就说2次为投资者把握贵州茅台半途上车的机会,盈利也已经超过50%了!
大盘已经11连阳了,大阴洗盘则是迟早的事情了,操作不当一根大阴线,就将使你难以翻身,下周要密切注意3440—3450点的压力,没有突破之前,笔者建议你“看跌防涨”吧!
有的时候文字难以表达清楚的技术观点,我只能以视频和图解来说清楚,提请已经订阅“上海市徐文明”微博【前瞻性预测】的投资者,不要忘记及时收看,这周末已经更新过2期。(题图点微博进入即可)
大盘11连阳,你知道为什么赚钱难?