期待两次探底机会

2019-08-14 16:11阅读:
今天这根跳高开盘的阴线,根据阴线模式来判断,肯定有前期抄底资金离场的,但是,根据资金原理,有离场必然有入场,只是没有人会知道这些资金代表哪方面的力量,只能根据明天盘中走势来判断了。
根据阴线战法,上海指数明天的压力在2813---2820点,没有有效站稳,就证明今天是主力资金的出逃,散户朋友要引起重视了。
从笔者的交易系统来分析,今天已经补掉了2821点的缺口,并且受阻于2830点的中线通道下沿,排除后续利好消息的刺激,将有两次探底机会出现,这个支撑在2780---2750点,到时候根据市场走势再分析。
从短线角度来说,由于今天已经在年线2806点上面收盘了,到底能否算年线已经收复?明天也是至关重要的一天,所以明天要关注两个重要位置,即年线2806点和今天的缺口2797点。
综合结论:市场完全根据消息来运行,明天如果没有消息的影响,今天反弹已经完成了目标,明天一旦击破2790点,两次探底将在所难免。
由于技术是为市场服务的,万一明天有消息的影响,请严格按照市场走势来操作。