底部反弹必须具备哪个信号

2020-03-29 08:03阅读:
最近几天,我一再提示:指数在2750点没有击破的前提下,会挑战2800---2830点,星期五在外围大涨刺激下,A股在2805点受阻回落了,符合笔者的预测观点。
下周2750点更加重要了,因为5日平均线快速上移中,预计星期一就会来到2750点,我们都知道,指数或个股维持在5日平均线上面,短线交易性机会就会出现,一旦击破5日平均线,短线入场者就会导致亏损。
所以,关注5日平均线的得失,就显得非常重要了,更何况目前MACD指标还处于绿色状态中,一旦击破5日平均线,这个指标就会出现“反身向下”的图形,这个图形一旦出现,就起码回补下面2660点的缺口了,如果到那个时候,没有实质性的利好刺激,再次出现新低将在所难免。
莫趟浑水这句话已经从见顶说到现在了,凡是听从建议者,你该“偷着乐”,保证资金的安全,才能在真正的底部机会出现时,来稳赚20—50%的收益,现在冒险赚钱,真是太心惊肉跳了。
> 近期行情要分析清楚很难,我没有这个文字表达能力,文章发布次数会减少,望各位“莫趟浑水”
当然,有短线能力者,你可以大胆的寻找热点短线操作,以及一季报已经预增的“出口防护”和“游戏互联网版块”。
由于周五晚上欧美股市大跌,星期一又会有资金赌他们有反弹,排除消息的影响,A股如果星期一出现大幅低开时,对于短线操作者,也许又是一次机会,下一个时间窗口在“清明”前后。
密切关注一个信号:寻求低点的支撑,将指日可待!密切关注一个短线信号:低开放量阳线,这个信号一旦成立,市场就会反弹几天。