新浪博客

明天预测:低开或“大长腿”

2020-09-09 15:18阅读:

上海市徐文明

微博财经博主

关注
今天受到内外交困的利空消息影响,股市出现了大跌的走势,我连续几天提醒“不能站稳3330点不能做多”,以及市场还有下探空间,已经全部被市场验证了。
今天的大跌走势,起源于创业板的“垃圾股”炒作,记得我在注册制第2天就提示,在垃圾股行情中,我们也要选择低价股+低市盈率的股票,结果这些股票今天还在大涨,凡是运用这个方式选股者,今天盘中还有大涨跑路的机会。
有一句话叫“君要臣死,臣敢不死”吗?记得“死鱼”时代吗?谁敢炒作啊?没有想到几年后,管理层再次举起监管大旗,硬生生的把市场的热度打压了下来,真不知道接下来在“一地鸡毛”的腰斩行情中,是否也会来保护一下散户的利益。
从技术上来分析,今天早盘的杀跌已经到了重要的支撑3238点,明天是重要的时间窗口,以今天的收盘位置来判断,明天低开比较好,因为今天主板已经有抵抗性资金入场,这些入场的资金明天如果低开,就必然会继续入场,形成盘中的反弹走势,反过来出现高开的走势,则难度比较高了,除非管理层再次拿出真金白银来救市,能够站稳3280点,就还会攻击3315---3330点。
当然,明天如果有“大长腿”出现,也许短线低点也会成立了先告诉大家,万一明天不出现这2种走势,我休息2天,大家保重!
总之,不管市场如何运行,前期逃跑的资金,还不会回到原来,这些的价值板块中,这些股票近期有反弹,还是要跑出来,从今天盘面来观察,接近腰斩的次新股有异动迹象,也许会有短线机会。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享