新浪博客

下周赚钱机会来临!

2020-09-18 15:38阅读:

上海市徐文明

微博财经博主

关注
昨天我仅简单的写了一句话:明天如果出现低开,能够站稳327830分钟以上,就可以做多了。
结果今天市场在房地产和金融板块的带领下,出现了大幅上扬的走势,外围资金也一下子进来了好多,这些资金下周一下子跑不了,至少会维持几天的赚钱效应。
根据昨天的收盘位置来判断,我非常高兴,因为我看到了“判断是高开”,凡是学习过江恩理论的朋友都知道,只要“判断是高开”,如果出现低开就必然会上涨,当然,能够高开就最好了,狡猾的主力资金,今天恰恰是平开。
平开之后小幅下探,即开始了拉升的走势,随后连续30分钟维持在3278点上面,盘中虽然又有回踩,也不会改变趋势了。
从技术上来看,指数板块的拉升太火爆了,一下子又突破了3316点,也就是说下周只要关注3316点即可,收盘没有击破的前提下,压力3350---3380点。
由于今天是指数板块的拉升,许多朋友赚了指数不赚钱了,下周在平静之后,个股机会又出现了,所以,我说过大幅赚钱机会在下周,特别是前几天已经拉升过的股票,也许“坑底淘金”的第2个低点赚钱更轻松更快乐。
前几天我提醒关注本币升值带来机会的房地产板块,今天请各位看看涨停板中的4个股票,其中3个就是坑底淘金,保险板块涨停板的西水股份就是“坑底淘金”的第2个买点,新华保险和中国人寿只是出于“好股赢家”傻瓜式软件的绿灯区。
下周赚钱机会来临!

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享