新浪博客

死守3316点个股赚钱机会增多

2020-09-21 15:45阅读:

上海市徐文明

微博财经博主

关注
在上周五的分析报告中,我已经说过了,只要收盘维持在3316点上面,个股赚钱机会就增多了。
今天盘面显示,台海局面导致军工板块大涨,券商合并导致大盘高开低走,创业板个股继续演绎强者恒强的走势,踏准市场节奏,不赚钱也难。
由于今天险守3316点,明天是重要的“秋分”节气,我们提前预告的固定时间窗口,排除消息的影响,明天应该是高开,对于“高开”的预测,也就是说明天不怕低开,万一受消息影响而出现低开,就要注意下面的支撑,不管下行到哪里,只要能够再次站稳3316点,个股赚钱机会就又到起来了,至于能否出现大的升势?我们还是要关注3350点能否突破。
综合结论,近期运行区间3280----3316---3350点,最终的方向还是让主力来选择,我们只知道在个股中赚钱就可以了。
提示我的量价学员,点位和价格的预测每个人都能够实现,而且都会一模一样的,我就不精确预测了,写了大致区域就行,请朋友们谅解,提议同学们多多运用指数安全期来个股获利。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享